リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント
ホテル・旅館 - 兵庫県 たつの市
ドライサウナ10分×5
水風呂2分×5
外気浴好きなだけ
平日休みサウナ日和。
約1ヶ月ぶりの訪問。
初めてカランが全部塞がってる盛況ぶり。
待ったけどよく考えたら脱衣場にあるシャワーを使うチャンスだったと後悔。
すぐに人も減り貸し切り堪能。
水風呂が少し温度が上がってたけどその分長く浸かり羽衣を纏う。
今日は程よい風が吹き外気浴がめちゃくちゃ気持ちいい!
もうサイコー\(^^)/
播サ会メンバー誰かおらんか休憩室チェック。誰もいない。
まぁそりゃそうだよな…とフロント行くと施設の人と話してるさごんださん!
「よっ♪」と挨拶しようとする前に「最悪や…」となんか凹んでおられる?
サウナ後には似つかわしくない発言でサウナ前なんか思った。
事のあらましを説明してくれるがいかんせん私ホワホワ中。
まさに天国と地獄の図。マイペースですみません。
数分かけてやっと理解。
どうやら男湯の砂時計が壊れたまま放置されてたらしい。
ガラスの破片もそのままで。
危ないなぁ。
さごんださんのサウナ1セット目はサ室の掃除から始まったそう。
そら凹む。
あまりに凹んでるからあめちゃんあげてみた。
今日もありがとうございます!!
ヲタまさん☺️ねーさごんださん凹んでましたね😢反対側でホワホワしてて申し訳ないくらいです😅あめちゃんで元気出たやろか🙆ありがとうございます✨
りきあさん☺️ねー、まさに天国と地獄😅だいたい偶然した人のサ活ってシンクロしてて楽しいはずなんですがさごんださんのほう読んできたけどほんまにこれ偶然しとんかな?みたいな温度差で申し訳なくなりました😱ありがとうございます✨
サウナハゲさん☺️読み返してみて私ひどいですね😅しかし破片ほったらかしはアカンですよね‼️誰かが怪我する前にさごんださん対処してくれたみたいでよかったものの次に入ってくる人のこと考えられなかったのが残念です😢ありがとうございます✨
伊坂さん☺️買い取ったらいろいろ改造したい‼️第1話から全米を震撼させてしまうかもしれません😆ありがとうございます✨
ワニ子さん☺️女神…いろんなとこから異論出てきそうやけどワニ子さんが言うならうち女神😁いやぁさごんださんには申し訳ないけどめっちゃええサウナやったなぁ😅ありがとうございます🙆
イシレリさん☺️どういたしまして~😆ってうちあめちゃんあげたくらいしかしてへんけどね😅あめちゃんもっててよかった笑 ありがとうございます🙆
さごんださん☺️こちらこそ一人ホワホワしとってすみませんがついでに音楽の話とかもできて楽しかったです‼️あのサ室には砂時計が似合います確かに‼️最終的に勝手に私たち好みのサ室完成しますね😁昨日はありがとうございます🙆
たくやんさん☺️たまたまです‼️たまたま持ってただけです‼️そういやよく入ってるなぁ…😒ありがとうございます🙆
おれんヂねりさん☺️おっちゃんがズーンてなってておばちゃんがホワホワしながらあめちゃん食べるかー言うてる図ですが絵になるかなぁ😆シーフロントさんどうですかー⁉️ありがとうございます🙆