天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日はHATのイベントの日🔥🔥🔥
今日は何時もよりまして暴走の予感です😍
何故ならば・・・
今日はHATのメンバーに加え
金城温泉サンから『サムライ・オギサン』が来る~ッ😍
あ!因みに私は女性です!
と言うことで、イベントの詳細は皆さんのサ活でお願いいたします🤗
今日はスタート(さとみサンとの回)から、既に暴走モード🔥🔥🔥ブロアーオンリー約5分をお届けさせて頂きました🤗そして休憩を挟んだ後!タオルで熱波をお供させて頂きました🔥🔥🔥さとみサンはクールスィングに向かわれましたが・・私は・・・
男性側のイベントの換気の為、ブロアーと共に直行🔥🔥🔥
金城の旦那サンとサ室の空気入れ換え✨✨
いよいよ男性側スタート🔥🔥🔥
『けっけサンとオギサン』
ちゃっかり男性サ室にIN
ぼ、暴走したいんですけど🤣🤣🤣なノリノリのサ室🔥🔥🔥
オギサンの讃美歌からのテルメデス🔥🔥🔥
すかさず、次は女性に向かい換気からの・・・ちゃっかり堪能😍
『ミルサン・ちったん』の回🔥🔥🔥
またまた、男性換気でブロアーバッテリー切れ😅😅😅からの・・ちゃっかり堪能😍
『高温サン・おりおサン』の回
本来はここで終了なのですが、今回入れなかったお客様の為にとG様が😍ゲリラ発令
暴走モードとあらば念願のダブルO ちゃっかりオギサンにも無茶振りをし、当然何時ものごとくけっけサンを捕獲🤣🤣🤣
4人で交互にやりましょ~ッ😍のはずが、サ室アチアチなので、室温コントロールにG様大忙し🤣🤣🤣
はい?😳岡田デスか?
もちろん、タオルと団扇で暴走中🔥🔥🔥
こんな感じで念願のダブルOコラボも達成
23時30分
祭りの後のサ室マット交換からのご協力感謝ローリゅ&団扇🤗
受けて頂いたお客様・HATの皆さん・金城温泉サン・サムライオギサン!ありがとうございました🤗
『サウナー最高!ウヒョ~ッ😍』な時間でした🔥🔥🔥
ありがとうございます✨ 最後男性側ゲリラまで激走爆速岡田さんに圧倒されました😆岡田さんが元気ならみんな楽しい❣️本当に素晴らしい日でした。ありがとうございました🙇♀️
いやぁ、暴走しました🔥4人で交互にが気付たら、常時3人体制🔥🔥🔥これは瞬間アチアチです!まさにシメの追い出し系熱波🔥🔥🔥自由にさせて頂いたので、伸び伸び暴走🔥🔥🔥感無量🥰
おつかれさまでした!またよろしくお願いします!
感無量🔥🔥🔥ありがとうございました🤗
とても楽しいHATのイベントでした(お客様目線🥰)男性ゲリラは、2回やったのですが、一気に水風呂がパンパンに😂熱波は燃えますね🔥🔥🔥皆さん凄~い😍いつか、女性でも~ッ😍
私今回は行けなかったのですが!!!旅しちゃってしまってましたが!!絶対楽しいに違いないテルメイベントの様子も気になっておりました💕やはり岡田さん暴走されてましたね安心ですww近々あそびにいきます!
るいサン~ッ😍楽しかったですょ🎉🎉🎉遠征サ活の土産話楽しみです🤗お!近々😍是非②待ってま~す🤗
お恥ずかしい限りです🤣🤣🤣HATのイベではいつもの事ですが、特に金城のオギサンが来ていたので嬉しくて😍いつもにも増してはしゃいだ感🔥🔥🔥HATのイベは素敵です🤗
I LOVE HAT😎の奥様作デス😍暴走!ニンニン🔥🔥🔥