なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
一言:今日は貴重な平日休み!
仕事に行くのと同じくらいの時間に家を出て、向かうは『なにけん』湯〜トピア。
着いたら早速ササッと体を洗ってサウナへ。
ぐっとラック!を見ながらのサ活、今週も平日昼間のサ活の罪悪感に苛まれながら汗をかく。
水風呂でシャキッと冷やしたら、ミストシャワーの内気浴で休憩。
その後はSMSで、塩とセルフロウリュとヴィヒタのアロマを楽しむ。
ヴィヒタのアロマは癒やされるなぁ。
情報として知ってはいたが、正月明けに来たときよりもSMSが進化しているのを体感。
サクッと3セットの後、休憩でモーニングセットを。
あ〜、良い休日。
10:30回のバズーカに合わせてサ室へ戻ると私1人、真正面から迎え撃ったがあえなく撃沈。
これは焼ける熱さ。
またまたSMSとあわせて3セット。
70分のマッサージを受けて体が軽くなった後は、12:30回のバズーカを受けにサ室へ。
今度は3人、皆バズーカを受けるが、秒でギブアップ。
バズーカを持ったスタッフさん、勝ったと言わんばかりに得意気(笑)
10:30回で焼けたところ、焦げました。
参りました。
そんなこんなでさらに3セット汗をかいて、4階へ。
マッサージのサービスでオロポと、念願のボトルキープを!
チキンカツをアテに焼酎を飲んで、ホロ酔いになったところでタイムアップ。
オロポ飲んだことを忘れ、いつもの感じでオロナミンCを買ってしまったので、今日もオロナミンC一気飲みでフィニッシュ!
最高の平日の休日ですねっ😍焦げるほどのバズーカ…💦ちょっと怖いけど、私も今月末に行くのでめちゃめちゃ楽しみですっっ‼️
じゃむさんもボトルキープじゃないですか〜(^^)しかも、モーニングセットから、大判チキンカツで抜かりないシーサー feat. オロCショット!早めに仕事を終わらしたので、こちらに行けば会えてたのにと後悔が…(笑)
平日サウナは背徳感もありながら実はこっそりと優越感、贅沢感に浸っちゃえますよね👏😊✨もう一度SMSの進化やバズーカで撃沈されに行かないと❗️チキンカツも美味そう〜😋
うわ〜じゃむさんもボトルイン、しかもたんたかたんたかですか。ますます目が離せない湯ーとぴあボトル棚ですが、棚の補強しないと崩れちゃいますね。
9セット、平日の休日満喫ですね!そしてボトルキープ、これは拝みに行かなくては…。
私もたんたかたん2本キープしました。違う銘柄でも良いって知らなかったもので(笑)平日の1人なにけん、1人飲み憧れます!
ご来店ありがとうございました。