未希(デート師匠)

2024.12.13

負…😞とにかく今日は負…😞
ネガティブスイッチが入るとポジディブのPの字も消去るあたし😞
ただでさえテンション上がらんのに予約の時間に電話してきて、
客「遅れて行きます」
未「それでは10時半に変更でよろしいですか?」
客「そんな遅くはちょっと…こっちも忙しくて分刻みで予定入ってるんですよね」
こっちもでーーーーす🤗ナメンナ!!
午後は午後で言葉にならないほどムカつく無駄時間…お前目の前にいたら鼻がめり込むほど殴ってんぞ😑
そのせいで残業になるしあああああ!!!!😫😫😫😫😫

まっすぐ帰ろうか悩んだけど、所用で発寒まできたしサクっと風呂サウナ入って帰ろうとイン✨
…こんなメンタルでも筋トレできる人いるのかな?🤔
いるとしたらメンタルの切り替え方法教えてほしい🤔

ささっとお清めして〜、主浴槽にちゃぽんして〜、自分の顔の筋肉が働いてないことに気づく😑
マジで😮‍💨こんな顔😮‍💨😮‍💨😮‍💨
テンション上がらんまま蒸されスタート🫠

今日は気分も乗らんし下段に座ってみよう🫠
…えええ、下段でも十分蒸し蒸しアチアチじゃあん🫠
あっっついの苦手なあたしにはちょうどいいかも〜🫠
テレビを観ていてもなーんも入ってこないけどぼーーっとして8分→水風呂→ぬるめ浴槽のジェットでじわんじわん🥺

…気持ち良いんだけど、テンション上がらない…😮‍💨
再び主浴槽ちゃぽん→水風呂ちゃぽんして早々にフィニッシュ✨
はやく酒飲みたい😑
…でもやっぱり、家風呂入るより体は癒された🥺

ぼ〜〜っとYouTube観て飲んで寝よ😮‍💨
明日は良いことありますように😮‍💨😮‍💨

未希(デート師匠)さんのセントラルウェルネスクラブ琴似のサ活写真

他5件のコメントを表示
2024.12.13 22:32
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに37ギフトントゥ

スタジオレッスンはどういう時でも強制的に「いつもの」感じに仕上がるのでおすすめです。
当然さんさんのコメントに返信

当然さんっ😭コメントントゥありがトントゥです🥲なるほど、体を動かざるを得ないですもんね😳今度どんなレッスンがあるのか見てみます🤔…踊れるかなぁ🤔
2024.12.14 00:13
明日は良い事ある様に祈ってます😊 ゆっくり寝て下さい💤
ユウさんのコメントに返信

ユウさんありがとうございます🥲すんごい寝ました😪😪😪今日は頑張れる気がします!🤓
2024.12.14 00:20
自己中 マジでムカつくぜ     なにわともあれ サウナが癒してくれるよね🥹明日はいい事あるよ! いや ずーとあるよ!たまたま
SAKE Publicさんのコメントに返信

ほんとムカつきました💢良いこと…ずーっとありますか🥺✨来週はSさんに会えるし良いこと確定ですね🥺💕

ネガティブキャンペーン珍しいですね、大きい声を出したり泣くのもスッキリしますね、あと怒りの対象人物が居るなら水冷式『妄想〇〇』が効果てきめんですが、過激すぎてココには書けません😖💦

水冷人間さん😭コメントントゥありがトントゥですっ🥲怒りが勝ったのか涙は出なかったです🫥妄想◯◯ってなんですか笑笑 なんだか怖いです笑笑
2024.12.14 04:49

動いて汗かくとどうでも良くなる事、ありますよ☺️ んで、その後にサウナに入ったら、さらにどうでも良くなる。。。そんなルーティン😇
ヒビヨシさんのコメントに返信

ヒビヨシさんっ😭コメントントゥありがトントゥです🥲敢えて体を動かすのも効果あるんですね🥺もしまたネガティブな日があったら負に負けずにダンベル握ってみます💪✨
筋トレして汗かいたら気分がスッキリしますよ〜💪 男性ホルモンのせいですかね🙄 女性ホルモンは出ませんw

一度筋トレ始めるとしっかりできるんですけどね〜〜😖女性ホルモン出すには…サウナデートでしょうか?🤔ちなみに、たまーにアゴヒゲ一本だけ太いの生えるんですがそれは男性ホルモンですか?🤔
2024.12.14 22:43
未希さんが、あっっついの苦手なのは意外でした。ジョニーはあっっついのが大好きなんですよね。
ジョニーさんのコメントに返信

お湯はあっっついのが大好きなんですが、サ室は目閉じて寝れるくらいマイルドなのが好きなんです🥺男性ってあっっついサ室好きですよね🤔
2024.12.14 23:08
平日夜、gリマー(私は上下黒)着てレッスン一緒に参加しましょう。1月からプログラム変わるようですよ

えーーーー!!!!それは是非ご一緒したいですっっっ😍😍😍打ち合わせしましょう!!!!🎶🎶