こみちの湯 ほのか
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
今日は待ちに待ったかき氷会inリフレ🥰⋯今週待ちに待つイベントが多すぎる🤣
ゆみさんに甘えて午後半体を取らせていただき、宴会前のパワーチャージだっ💪✨
職場から早歩きで30分⋯まっすぐインしようと思ったけど、気づいたら先にタコ焼き酒場に入ってた🙃(ビール病)
タコ焼きと焼きそばでジョッキ3杯ペロリしてからイン🍺🍺🍺
例の施設のロゴ入りgリマーにさっと着替えてまずは一服🚬…たまにはマッサージでも受けてみようかな🤔入浴前にフットマッサージ🎶
お姉さんから「ニコーリフレの方ですか?」🤣
休憩に来たと勘違いされた🤣
「そうです」って言えば良かったかな🤔
浴室へ行くとあら人がたくさん👀それでもサウナは空いている✨
水素風呂ちゃぽんしてから、シンプルにサウナ8分→水風呂→アディロン×3セットでぶっ飛び😇タマンネ
マッサージの効果か、足のじわんじわんがすごい🤤
迷ったけど、サ上がりのジョッキ1杯を高速でペロリ🍺宴会に備えてしっかりめにメイクしてちろ姉と合流🥰いざ!🥰
いやもうここからは色んなことがありすぎて書ききれない🤣
エレベーター降りてすぐに吉井さん
いつも通りスハラさんのタオル強奪
カピ野郎さんタックル→ぶっ飛ばされてくれる
何も言ってないのに大ジョッキを用意される
宴会開始前からこれだもの🤣
開始早々、自己紹介から大盛り上がり😆🎶
念願のヒロテテさんにお会いできた&一緒に一服も叶って最高幸せ🥰
大阪サウナーさん達ともお話できたし、まさかのまぜそばの追い飯も食べられたし、お久しぶりの96さん・アキネクトさんともお話できたし、最高幸せ🥰🥰
あっという間に宴会終了しちゃったぁ🥲
hiroがゲルマに行くのであたしは時間潰しに近くの居酒屋へ⋯ジョッキ2杯ペロリしたところでhiroからLINEが🍺🍺
迎えに行こう〜🤭
再度リフレ4エフタックルしてhiroと合流⋯そしたら人が集まる集まる🤣
クソデカボイスはフロアにもみんなの心にも響くんだなぁ🤔(ポジティブ)
まさかのバイソソさんにも会えてラッキー🥰
大満足の一日🥺
かき氷会の皆様、遠くから来られたヒロテテさん・匿名さん、そしていつもの皆さん🥺💕
たくさんの笑いと幸せをありがとうございました!!🥰
⋯これ、こみちじゃなくてリフレのサ活だな⋯🤔
くわえタバコ肩掛けタオルgリマーの写真を得意としております🫡
タオル無かったわら
今日も飲み過ぎて楽しい夜を‼️
全然ダメ!?🫨少しの失敗も許されなくなってしまったんですね笑笑
ツーショット撮れば良かった!!!😖😖😖また色合わせしましょう!!🥰
特殊ボイス!!🤣そろそろ受付の人に怒られるかしら🤔
妖精なのか忍者なのか…笑笑 ポロリされたらどうしようかとハラハラでした🤔
熱波を受けないならポ◯リはありません!
なるほど!🤔安心して堂々と眺められますね!!🤔
エヒャヒャヒャ!!!!🤣🤣🤣🤣🤣
こっちカメムシ消えたらすぐ連絡します! エッヘッヘッヘッ🤪
お願いしますイ~ッヒッヒッヒ🤣
ニコーリフレの方ですよ。(断定)次はタヌ太郎さんの『イチ、ニー、サウナー(チラッ💕)』✖️3を見てほしいです!🥹✨
水冷人間さんっ🥰ニコートンありがトントゥですっ🥰あたしニコーリフレの方だったんですね🤣仕事は3エフ飲み師ですかね?🤔タヌ太郎さんの裏の顔(?)見てみたいです🤣またデートしないと🤣🤣
楽しかったです!!!😆🎶西を代表する女性サウナーは他にいるはずです🤣でも覚えてくださって嬉しいです🥺来年も何卒よろしくお願いいたしますっ🙇💕