出勤したは良いけど後輩ちゃんは期限が迫っている業務に集中…よしよし頑張れ😊
…あたしは…サ活投稿でもするか🤔でもなぁ、ずっとスマホいじってるのもなぁ…あっ、パソコンで打ってたら仕事してる風に見えるんじゃ🤓
ダカダカとキーボード打ってサ活投稿…あっ、お客様来た🤓すっぴん&私服で接客ごめんなさい🙃
そんなこんなで早くも14時半🙃
未「(チラッ)🥺」
後「サウナ行って良いですよ🤣」
ありがとう🥺エエコヤ…って、あたし何しに函館来たんだ🙃

というわけでうちわ熱波を受けたくてこちらにイン✨
あーっ🥰受付に熱波のお姉さん🥰コンニチハ!
熱「来られてたんですね〜😊」
未「明日帰るのでその前に仰がれたくて🤭後ほどお願いします🥰」
覚えててくれてるの嬉しい🥺

お清め→露天風呂でロウリュの時間までぽけ〜🤤5分前に入室🤤
おおうほぼ満席🫨…でもめげない、サウナマット広げて「すみませ〜ん(=避けてください)」で着座🫣
……横向き体育座りばあさんよ、混んでるときにそれはないでしょ😮‍💨
この後さらにお一人入室してきたとき横向きばあさんが「定員オーバーでしょ」……お前が横向きやめたら座れるんだよ馬鹿野郎😮‍💨
未「ここどうぞ〜😊」って無理やり詰めてスペース作ってやったわ😮‍💨思いやりがない人ってホント嫌い😮‍💨

気を取り直してロウリュ&うちわ熱波タイム🤤あぁああ良い香り🤤熱い熱い🤤🤤
おマツさん(熱波お姉さんの名前初めて知った)ありがとうございました🥺気持ちよかった&楽しかったです🥺🥺

2セット目、3セット目はチャーミングサウナで久しぶりに熊くんを愛でながらの蒸されタイム🤤カラカラアッツ
内湯のベッドでの休憩はたまらん😇😇
タイムアップで急いで帰宅、Sさんと合流して今回のメインイベントへGO🎶🎶

そう、今日は函館サウナーのあいさん・真吾さん・ゆみさんそしてSさん(SAKE Publicさん)との飲み会っっ🥰🥰
ゆみさんはじめまして、そしてSさんを皆さんに紹介できてすごく嬉しい🤭
函館のサウナトークで終始わいわいキャッキャでまさかの3次会まで🤣楽しすぎるわっっ🤣🤣
真吾さんとも話していたけど、サウナイキタイでリアル友達ができるなんて素敵すぎ🥺しかも札幌函館間で🥺🥺
皆さんのおかげで函館出張がより一層楽しみになりました🥲ありがとうございます🥲🥲
………今回は出張じゃなく完全にサ旅だな🤔

未希(デート師匠)さんの湯元 花の湯のサ活写真

居酒屋 美々(びび)

生牡蠣

くじらのお刺身も美味しかった!🤤

他3件のコメントを表示
2024.04.19 00:34
出張という名のサ活&飲みが楽しそうでいいですね🍺サ室は空いてる時、混んでる時で状況に応じた座り方してほしいですね😓牡蠣は生が最高にうまいですね😆
ゆうさんのコメントに返信

今回はホント仕事してなくて後輩ちゃんに申し訳なかったです😖おかげで最高に楽しいサ旅になりました🫣混んでるのに横向きとかあぐらを貫く人いますよね😮‍💨バチ当たりますように🥺生牡蠣めちゃんこ美味しかったですよ🤤函館行ったら是非🤤🤤
2024.04.19 06:23
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに5ギフトントゥ

ハナコちゃんさん🥺ありがトントゥです🥰
2024.04.19 11:57
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに37ギフトントゥ

この前函館行ったばかりなのにもう行きたいです笑

民度の危機なのださん🥺コメントントゥありがトントゥですっ🥰函館魅力的すぎますよね✨毎月行ってるのにことあるごとに函館イキタイ!ってなります😖
2024.04.19 18:21
友達できるって最高に嬉しいですね😀 しかも、趣味が合う友達だったらいくら話ししても尽きないですよね🤭
真吾さんのコメントに返信

大人になってからこんなにたくさん友達ができるなんて思ってなかったです🥺普段函館のサウナについて話せる人があまりいないので、特に函館サウナ会は嬉しい幸せです🥺🥺
2024.04.20 06:45
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに25ギフトントゥ

サウナー飲み会だから、もちろん正装で参加したんですよねwww

スハラーさん🥰ニコートンありがトントゥですっ🥰…正直迷いました🤔
2024.04.20 07:05

残念…

ぴー!27日は必ずっ🥺
返信2件をすべて見る
集合写真にgリマーが一人も居ない!🥺函館でgリマーの布教活動致します✨

そもそも函館でリ◯レgリマー持ってる人いるんでしょうか🤔次回の函館飲み会は正装で参加します🫣