HOTTERS24岡山今店
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
サクッと朝ウナ!
3日空けてのサウナ最高😋
貸し切りだし、ゆったりできました😆
それでは本日のサウナニュース❗以下抜粋
10〜30代男女の15%が自宅サウナを今現在持っていると回答【自宅サウナの有無についてのアンケート】
[調査概要]
対象者:サウナ経験者の15歳〜39歳の男女
サンプル数:300人
居住地:全国
調査方法:ネットリサーチ
アンケート実施日:2023年10月3日
調査メディア: サウナーチ:https://saunarch.jp/
【質問:自宅にサウナを設置・所持していますか?】
質問に対しての回答選択肢は以下
1.今現在持っている
2.今は持っていないが以前所持していた
3.持っていないが欲しい
4.欲しくない・興味がない
10代〜30代男女を対象とした「自宅にサウナを設置・所持していますか?」というアンケートで最も多かった回答は「欲しくない・興味がない」で46%でした。
次いで多かったのが「持っていないが欲しい」と回答した方の32.67%、「今現在持っている」という回答が15.33%、「今は持っていないが以前所持していた」という回答が6%という結果になりました。
【30代男性の3割近くが自宅サウナを今現在持っていると回答】
自宅サウナを今現在持っていると回答した割合を世代×男女別でみてみますと、30代男性の27.59%が最も高く、次いで20代女性の18%、20代男性の16%と、全体的に世代が上がる毎に割合が高くなりました。
また全世代において、女性より男性の方が1.6倍、自宅サウナを今現在持っていることが分かりました。
【20代男女の約4割が自宅サウナを持っていないが欲しいと回答】
自宅サウナを持っていないが欲しいと回答した割合を世代×男女別でみてみますと、20代の38%が最も高く、次いで10代の33%、30代の27%という結果となりました。
30代男性の3割も自宅サウナ持ってるのか😅
羨ましすぎる🤣
#HOTTERS
#岡山
#サ活
#サウナニュース
ほんとですよね笑 サウナスーツまで入ってたら逆に面白い🤣 テントサウナで、かなりぎりぎりですね😁
りきあさん、こんにちは! 私も「持っていないが欲しい」です😅 周りでは全然いないので、東京あたりでは多いんですかね🤔
こーじさんの周りは素晴らしい施設が多いですもんねぇ😁 岡山は数的にも少ないので、私は家にほしいです😅
その可能性ありますよね😅 周りで全然いないですもん😅
ナオキチさん、トントゥありがとうございます😆
いえいえ( ´∀`) これからもサ活情報、楽しみにしてます┏○ペコッ
調査結果について、他の方々と同じく疑いの眼(←_←(笑) それでも自宅サウナは羨ましいですね。 ただし、作るなら中途半端でなく"オレの考える最強のサウナ"にしたいからそれだけで家を買えそう。。。
ごってりんさん、トントゥありがとうございます😆 3割は怪しいですよね😅 最強のサウナ!良いですねぇ😁 いつかそのサ活があがるの楽しみにしてます😊