天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
満天朝ウナ。
0715、オニコロさんと同時チェックイン。
今週は仕事や、歓迎会などありサウナチャンスが無かった😭
0730アロマイルドに向けて3段目着席‼️
しばらくすると赤ふんどしのお方が隣に😅アウフグースのサービスいただく😊
さうなっ子席があいたので移動‼️今日のアロマイルドはなんと小俣さん‼️そして赤ふんどしの方は退室していった🙄
アイスミントのアロマはスースーしてタイガーバームを思い出す🐅おばあちゃんなんでも塗ったなぁ🤣
今日はMotokiさん、ミスターさん、しゃんさん、キャンプさん、ビッグさん、ガンゼさん、Takaさん、オニコロさん、横浜さんとセッションできました、ありがとうございました✨
みんなでゆったり入れる満天朝ウナやっぱりいいです🤗
スペシャルアウフ、どんな表情したらいいかわかりませんでした😅わがやはポケモンセンター行ったり、日産本社うろうろしてました☺️
フジイさんお気遣いありがとうございます‼️わたしが言っているのはタカシマヤで売っていたベイスターズとコラボしたロッカーキーチックなやつです、買いに行こうかな。フジイさんとは近々会えそうな気がしてます😚
あれ以上セクシーだとどんなんですか🤣てか、わたしはそっち方面は興味ないですよ☺️
わたしも今朝、オニコロさんの革ジャン見た瞬間に秋を感じましたよ☺️
サウナ的にはむしろ自由時間増えるんでプラスに捉えてます、Takaさんこそお身体大事に、サウナチャンスゲットを‼️
Motokiさんの肩が揺れているの見逃しませんでしたよ🤣30分はちょうど良いですよね、20分だと慌ただしくて😅
ミスターも見ていたんですか😅わたしも横浜劇団の一人になれたんですね🤣
ぜひ来てください、本当にいいモノかどうかはわかりませんが😁