濃いめのハイボール

2024.06.01

水風呂パトロールのためにこちらの銭湯へ冒険しにきました。
ずっーと気になってましたが銭湯が苦手でなかなか足が向かなかったのですが、へむ活、マブ活読んで、勇気をもらい、いざ!

あれ?脱衣所で知ってる顔を発見。
名前を思い出せないけど、自分が担当してたお客さんの息子(推定78才)
う〜ん、う〜〜ん、誰だっけな〜。
喉元まで出かかってるけど、う〜ん、思い出せない。

その後、サウナ室でも知ってる顔を発見!

そう、そう、東久留米はお世話になっている町だったんだ、自分は東久留米の商店街のおっさん達に怒られて育ててもらったんだ、忘れてた。

アウェーだと思ってたけど、ホームだったんだよ。
もっと早く来るべきだった。

サウナ室のドアが重くて何度か挟まれそうになりつつ6セット完了。
そして、6セット目で、水風呂と休憩場所のベスポジ発見して昇天。

〜へむ活より〜
脱衣場でギャンブル話、デッキには喫煙所
自由な雰囲気の中で休憩
浴室もフリーダム感満載なので苦手な人がいるかもしれない
たまに水底におじさんが沈んでいる
間違えて踏まない様に気を付けないと命に関わる
〜〜〜

第二喜多乃湯は、今日もフリーダムでしたよ。
自分にとっては絶対に苦手な世界だと思ったけど、冒険して正解でした。

また、来ます。

書き忘れ、、、
肝心の水風呂の水質ですが、、、ちと、私には違いがわからなかった🤣ごめんなさい。水質よりも水風呂バイブラがケツに直撃して、そっちが気になってしまい、、、本当にゴメンナサイ。

缶ビール

Myプラカップ持って来て正解。缶ビール直で飲めない人🙌

2024.06.01 22:51
濃いめのハイボール 濃いめのハイボールさんに37ギフトントゥ

ハイボールさん来られてたのですね! またお越しください👍❤️

コメント&トントゥありがとうです。 ぶっころりーさんのサ活も沢山読んで予習してから行きました!めちゃめちゃフレンドリーな空気が流れてました!
2024.06.02 01:46
なんの為の水風呂パトロールだったんですか😂
のぶさんのコメントに返信

ここの水風呂はしきじ並の水質なんですって!その水質がわからないってことはしきじに行く価値なしってことがわかりました🫡
2024.06.03 12:02

うん。あたいもしきじの水よくわかんなかった。水が美味しいとか美味しくないとかもよくわかんない。一応サ活には美味しいと書いたけど・・また嘘をついていました。ごめんなさい🙇
せいちゃんさんのコメントに返信

おい、おい!!(笑)今は水風呂の違いわかってるんでしょ?でしょ?「ロスコの水風呂は〜〜」とか言ってたもんね。ね!
2024.06.03 21:03

ロスコの水だけわかる。他のはわかんない笑
せいちゃんさんのコメントに返信

ロスコ、、、。水風呂パトロールに行くしかないな。
2024.06.04 08:52

お願いします。
2024.06.02 06:51
おじさん溺死しちゃうからね✨バイブラケツに浴びながら水飲むと美味しいですよー
へむさんのコメントに返信

水風呂の水飲めるって、水風呂の水をそのままグイグイ飲むんですか?常にオーバーフローしているからキレイって事?
へむさんのコメントに返信

バイブラケツに浴びながら水飲むと美味しいですよー←変態の極み🤣🤣🤣やるしかない!!
2024.06.02 13:27

浴槽はダシ効いちゃってるから蛇口から飲みましょう!
へむさんのコメントに返信

ですよね🤣浴槽の水をそのままがぶ飲みするのかと思ったけど、蛇口からですよね。
2024.06.02 10:21
濃いハイさんのSiriがバイブラによって血行が促進されたなら、それは世界平和につながるでしょう…🧚‍♀️🌿
スイミーさんのコメントに返信

俺のSiriは世界平和に繋がっている!Siriを大事にする。
缶ビールを缶まま飲むの、私も苦手です💦(私の場合は衛生的にとかではなく、注いだ方が美味しいから😋)そっか、プラカップ持ち歩けばいいのね😆真似します‼️

コップで飲む方が断然美味しいですよね!自分は缶だとグイグイ飲めないので缶が苦手なんです😂それと、缶の味が苦手🤣プラカップも硬めのがおすすめですよ。
2024.06.03 12:00
そうそう、私も缶ビール苦手。同じ人がいて嬉しい。瓶ビールはそのまま飲めるのに。ていうかプラカップ持ち歩いてるあなたっていったい・・
せいちゃんさんのコメントに返信

瓶ビールをそのまま飲むって!?中瓶?中瓶をそのまま飲むって、たくましいな~。って思ったけど、よくよく考えたらコロナみたいや奴ね。
2024.06.03 13:52

そそ、ちっちゃい瓶のやつ。さすがに中瓶ラッパ飲みはできない笑
せいちゃんさんのコメントに返信

中瓶ラッパ飲みしてる人いたら笑っちゃうね。