のだ温泉 ほのか
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
2020レ活納めinのだほのか!今回は特別な思いを感じながらのレ活。
この一年で(三月から)何度風をもらい、動画やサ活でレジェン道を語って来ただろう…のだほのかはその熱波の魅力を引き上げてくれた施設でもある。そして多くのレジェン道員との出会いがあった場所でもある。今回そのほのかは一旦区切りとなるほのかラストレジェンドだ。
14時に到着するとすでにゆうさんを囲み幹部会が行われていた。リラックスモードから館内を見わたすと今後の混雑を予想させる程の人の出入りが。
今日はレ活が盛り上がりそうだな!と早めにお札を貰おうと並ぼうとすると二時間前からもう沢山並び出してる…早すぎないか(笑)
そして始まる17時の回、アロマはほのか!
マイルドとは聞いてたがセカンドからゆうさんも何故か少しギアが入ってしまい調子に乗って自ら立って受けたらクッソ死にそうになった(笑)
早くも外気浴で椅子と同化する程のガンギマリが…19時回も戻るとすでに長蛇の列…その回は他に譲るためにあきらめてわらさんと水分補給を行う。今日は沢山のレジェン道員がいて話も尽きず。しかもまさかの熱波道から素敵なゲスト達が…サウナ界を賑わす有名人達に何とか年内中に会えて良かった!ご挨拶も出来たし来年は色々とお世話になろうと思う。
そんな沢山の出会いがあって迎えた21時はどデカいバズーカみたいなブロワーを担いだゆうさんが現れて一瞬コマンドーみたいに見えてしまいその時に私はこれから焼け死ぬんだなと悟りの境地に入る。
ブワーっと撹拌すると先ほどしこたまかけてたロウリュウが火龍の如く肩に襲いかかる…死ぬ程痛くて熱い(笑)
そして散々ブロワーで猛威を振るった後に『これからファーストに入ります』だと…
もう絶望したよね(笑)その後おかわりを受けることが出来ずほぼ多数が退散!出るとその辺にゴロゴロと死体の山が…おそろしやおそろしや!何とか水風呂に入り、外気浴まで辿り着くとまさかの館内着でととのい椅子に横たわる蒸しゴリ君が…どんな状況!?大丈夫?息してる?完全にブッ飛んでる君には今年のガンギマリ大賞をあげちゃおう(笑)
なんやかんやで楽しいレ活も無事に納められてコロナで散々な一年だったけども来年に向けて少しは希望が感じれる年末になった。ゆうさんありがとう!コロナに負けずにまた来年もレ活を皆で盛り上げていこう!
絶望しましたよねー。 あのランチャーと、二杯のアロマ水。 今年は本当に色んな縁が繋がったなぁ。 レジェン道遥かなり、バンザーイ!!
男気を感じるスタンディングお見事でした
イベにご参加頂きありがとうございました。 また、レジェン道広報部長としての活躍を今後も期待しております。 21時秘密兵器は、循環とエンタメではないですかぁー なので、ファーストは、ちゃんとやらなきゃですね🎶 30分ぐらいしかやってませんょ
お疲れ様でしたー!もう21時、何か起こっていたのか全てを思い出すことができません🤣あの渦巻く蒸気に立ってるとは…漢やー
Skapyさん、御一緒いただきありがとうございました✨いつも動画楽しく見させて頂いています🥰👍またよろしくお願いします✨