ピュア涌泉寺
銭湯 - 石川県 小松市
銭湯 - 石川県 小松市
今日は涌泉寺で「アレ」の日🤭
「アレ」と言っても、阪神でも、○ルメのLTでもありません😁
そう、
久々のHATアウフグース🔥の開催です。
男性側は、しんすけさん、高温さん担当。
ピュア涌泉寺は、ほぼ1月振りの訪問😅
キンキンを求めて浮気してました🤣
この三連休は、サウナー限定の
「じゃんけん大会」やってるそう。
勝者には、ドリンクプレゼントとの事🤩
道中、前日夜に決めた✌️に迷いが•••
✊にしようか🤔 う〜ん、やっぱ最初に決めた✌️を出そうと決め、到着。
結果、勝ったよ😭
ドリンク獲得。キリッ✨😎
ありがとうございます💕
で、久しぶりの露天風呂へ。
低温から歩行浴、中温と満喫。
歩行浴で右足ハムストリングスを痛めたのは
秘密です🤭(最近ポンコツすぎる私)
洗体からサ室へ。
20時迄に2セット。
その間にいつもの面々が揃います😂
20時 しんすけさん回
サ室温度を換気で80℃まで下げスタート。
ロウリュによって、80℃でも充分発汗出来ることを体感🥵やっぱ湿度は重要ですね💦
今回もおしゃべり知識を頂きました!プレイリスト間違えて始めてたのは、秘密にしておきます🤪
21時 高温さん回
5名予定?がサ室には7名😂
3種のアロマ、どれも良い香り💕
定員オーバーのサ室で、高温さんのアウフ。
タオルが当たってしまう事案が度々発生🤣
「当たる」トークでは、何故か歯科医の話が🤣🤣
楽しめました😄
しんすけさん、高温さん
ありがとうございました♪
ピュア充填💕完了
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕あれ?ピュア感無かったですか?🤔💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
珍しく勝ちましたね🤭右足は若干張りがあるだけで、大丈夫です😅次回アウフは、しもひろさんも是非受けてみて下さいよ☺️
TZさんが現れてびっくりしましたよ😳こーじさんも来られるのかと思いましたが、某施設で無双されてたそうで🤭さすがです。キリッ✨😎
どうもでした😄緻密な戦略が必要です(笑) 貧乏なので、ジュース一本無料はデカいです😂
Mamiさん、ありがとうございます😅良かれと思いやった事が逆によく無い方向へ😂びーんとなったので、ヤバいと思いましたが、大した事無かったです☺️涌泉寺の水風呂は外気温に影響される事なく、年中一定だと思いますよ😎
しっかりボロを暴露されているとは🫣80℃でもしっかり暖まることが出来たかと思います🔥もう少し上手にコントロールできるとアッチアチまでいかず、穏やかにととのいに持っていけるんだと思います🤣そこはまだ修行不足なのでこれから頑張ります(ง •̀_•́)งキリッ
しんすけさん、ありがトントゥ😄本当にしっかり温まりましたよ。3セット目はアチ〜ってなってましたから🤣レベルアップしたしんすけさんに会えるのが楽しみ!キリッ✨😎
ヨシです😂
高温さん、こちらこそありがとうございました😊金○温泉でもよろしくお願いします!