TATEYAMA SAUNA
その他 - 富山県 中新川郡立山町 事前予約制
その他 - 富山県 中新川郡立山町 事前予約制
暑い一日となった富山
パワーアップした薪新ストーブ🇪🇪🔥
チラーの効いた立山の天然水🚰は冷え冷え⭕
富山らしさある外気浴を眺め🌇
仲間と最高な時を過ごす…
本格的マイスター熱波🔥パワフルやすさん熱波🔥
を味わえて幸せ🍀😌🍀
仕上げ😹さん、ブロアー、氷🧊を駆使し、
激熱🔥ダンディーロウリュウ😎🦦並みの熱さに仕上げる😱
悶絶🔥🌋🔪→アツアツ過ぎ🏃💦💨
多分、立山サウナ史上最高クラスの熱さだったのではなかろうか🔥🔥🔥
特に頼んではいない😅あの〜ここは絶景、癒やしの立山サウナなんですけどね😢(笑)
プライベートサウナならでは、色々な熱さ🔥を楽しみながら束の間のGWを楽めました😌
今宵は久しぶりのお泊りサ🏡
富山のお刺身🐟、手造り料理👨🍳皆で味わう🤤🍺
サウナ好きの男性が集い最高な宴🍶🍺🥃⭕
とても贅沢な一時だった…
今年も参加する事が出来て良かったです😉✨厚木登山隊🧗の皆様、播サ会のりきあさん🧑🦲、ありがとうございました🙇
来年も是非、富山で皆さんとお会い出来る事を楽しみにしております😉🙏
尿さん、地元でも有名な魚屋🐟で買った刺し身は絶品でした🤤✨先輩はホタルイカ🦑なら食べてまさしたよ😉ポテチオンリー❓…それ何で知っているんですか😅(笑)
早朝さん、今は遠出は難しいかも知れませんが👶来年こそ立山サウナにてご一緒したいものです😊サウナはストーブが変わり中々の熱さに🔥水風呂もチラーが導入され、昨年以上に良く冷えた水になっていました😺
しょうさん、こんばんは🙋臨場感溢れる素晴らしサ活😆✨まるでその場にいたかのような錯覚に陥りました🤩✨あ、いたんだったー🤣ほんとものすごいロウリュウに美しい景色、美味しい食事、そして楽しい仲間たちでしたね🥹✨色々とお世話してくださり本当にありがとうございました🙇✨
りきあさん、こんばんわ🙋姫路に到着されましたでしょうか😊❓楽しい2日間はあっという間。今年も立山サウナにてGWを過ごす事が出来て良かったです😻車内で🚙💨で色々お話できとても嬉しかった💕でさまた来年、立山サウナにてお会いしましょう🙆✨
しょうさん😊この度は、ありがとうございました。富山サ活が実現して、チョイとハシャギました😂 あっ!激厚ロウリュの裏技は私です😅
そうでしたっけ😳💦❓🍺を飲みながら、暗いサ室だったんでスミマセン😅🙏(笑)来年も宜しくお願い致します🙇
しょうさん、2日間ありがとうございました🙌どの施設も水💧の良さには改めて感動しました👍毎年の恒例行事となりそうですね😊また ご一緒よろしくお願いします🙇🏻
こちらこそ今年もお世話になり、ありがとうございました🙇これから皆様との恒例行事になれば嬉しいですね🍻😉✨事情こそありますが、今度は夫婦揃っての富山訪問を楽しみにお待ちしております😊🤚トントゥありがとうございます🙇
皆んなでの楽しい宴❗️しょうサンが富山に居てくれるから、皆んながイキタイって思うのも有るだろうし☺️熱波師が2人も居ると凄い事が起こるのですね🤣🤣🔥良きゴールデンウィークのひと時になりましたね☺️
萬斎さん、しょうさんと、萬斎さん推しの私ですから、いつでも富山に訪問出来るように、スタンバイしてますよ。富山で美味しいサ飯の写真撮って欲しい。待ってますからね。富山広め隊参謀長より(笑)
萬斎さん、こんばんわ🙋皆様のおかげでとても充実した2日間となりました😊私は何もしてなくただ楽しんでいるだけ😅サウナ、料理👨🍳、飲み、トーク、それぞれの得意分野を活かした立山サウナ合宿はとても楽しかったです😉✨可能なら来年、萬斎さんの参加を愉しみにしたいです🥰
マイスターさん、立山サウナ合宿、お疲れ様でした🙇 今年も充実してましたね😉✨残り少ない人生😅恒例行事となればこれからの生き甲斐、楽しみとなります☺️来年はより充実した合宿泊となる様、舟盛り🐟にでもしようかな~と目論んでおります😎💦(笑)
ダンディー受け師からの掛け師😹(笑)来年はかけるように、🧊のパックかデカ🧊買いましょう😼✨からの裏スジへのロウリュウ😈😎😼🔥(笑) しょうさん、いろいろありがとうございました🙇♂やはりみんなで買い物や宴会最高🍻大人の遠足楽しかったですー🤣🤣🤣また来年もよろしくお願いします🙇♂🐱
cocoさん、こんばんわ🙋裏スジロウリュウ🧊、アレ凄く熱かったですよね🔥😱🔥疑似ダンディー😎を彷彿させてました😈🥵😈ビール🍺飲んで、ポテチ食べて、サウナして、非日常を味わえて本当に楽しかったです😉✨また来年が楽しみ😻♪2日間、お世話になりありがとうございました🙇
お料理の写真素晴らしいです! ナイスサ活!
虎男さん、ありがとうございます😊たまにしかこんな事出来ないんですけどね😅(笑)