地図からサウナが探せる!
銭湯 - 富山県 砺波市
2022.06.25
土曜日なのにサウナは貸し切り状態の柳湯。 こういう状態になると、熱さは容赦ありません。イメージ的には和園の絶好調ぐらいの熱さです。足の指先が痛い😖💥。柳湯の本気を見ました。水風呂も地下水にかわり、より冷たく感じます🍀😌🍀。改めて今の所地域No.1サウナである事を実感しました🔥🥵。
尿さん、今晩は。田舎に行けば行く程、こんなもんです😅。そろそろご準備OKですか❓️😹
準備🆗 あれ?来月厚木に😎
久しぶりに息子の顔を…と言ってもメインは😅(笑)
決まったら教えてください👍️ あれ?息子が帰省じゃなく…😅 運転は気を付けてくださいね😂 あれ?何処かで話していたな🤣
尿さん、おはようございます。月末頃にお伺い致します。また喫煙所でお会い出来たらいいですね😉👍️
あつのすけさん、今晩は。あくまで体感になるんですが、朝のダンディー🍷🎩✨さんが来るまでのあの熱さに近いものがあります。小さな銭湯サウナならではですかね…😹。
それは厚い‼️
来月厚木です❗❗(笑)
イワグスクさん、おはようございます。エアコン大丈夫ですか?朝から富山も厚い🔥🥵です。梅雨明けしたんですかね…😅例年なら7月末あたりなんですが…(笑)またそちらに伺う際は、ご連絡致します☎️😊
さごんださん、おはようございます。今日も息子さんの応援⚾ですか?中学最後の大会ですが、ある意味高校野球に向けての始まりの大会でもあるので、活躍を願っています。あっ、サウナも楽しめたらいいですね😉👍️
エアコン良かったですね🍀😌🍀🐶。ビーチ🏖️は暑そうですね🥵(笑)キンキン🥶の水風呂に浸かりたくなるかも😅いずれにせよ、今から楽しみです👏
イワグスクさんの家🏡はビーチ🏖️から近いんですか?凄いリゾート⛵🌴みたい😄。サーフィン🏄♀️は息子に任せて、私は🍺、水シャワー🚿だけで大丈夫そうな感じがします…😅(笑)その際は、宜しくお願い致します🙇
ビールと蒲鉾等持参献上で、わても、グスク家の水シャワーに打たれにいってよかですか?しょうさんのポッケにビール缶の秘技も見ないと(笑)
りきあさん、こんにちわ。それよりも、サ活が挙がらず心配しております😰。お身体でも…😰 たった一行だけでも、お待ちしております。 『サウナしました🙋』でもいいので…😔。
しょうさん、ご心配おかけして申し訳ありません😣そしてありがとうございます🙇✨体は元気なんですが…。今からサウナ行ってきますね😆✨
ゆっくり楽しんで来て下さい。お邪魔かも知れませんが、またコメント欄で失礼致します暑く(笑)
あっまた、そんな~(笑)。温くなるんでイワグスクさんの🏡で冷やさせて下さい😅
オレンヂねりさん、こんにちわ。富山にはまだまだ魅力なサウナが沢山あります。我がチームの事情的に、エースで4番が欠場している状態ですかね😅。しかし、こちらはレギュラーを張ってもいいぐらいの活躍を果たしてくれています😄👍️
マイスターさん、こんにちわ。いい所にお住まいですね😅私の周りは田んぼ🌾しかありません(笑)是非ともご一緒したいですね。私の初めての遠方サ活はAKCでした。アーバンを含め、そちらでお会いしましょう✨🍻🎶
早朝🦦さん、こんばんは。またいつでもお待ちしております🙇。その頃までには、和園が復活しているといいなぁと思います☺️
Cocoさん、おはようございます。今日も厚い🥵ですよね。既に頭の中は水風呂ですか❓️🤤しばらく厚い🔥日が続きます。お身体に気をつけてお仕事して下さいね。今日も一日宜しくお願い致します😹✌️
しょうさん、おはようございます😀今日も暑すぎる☀😫(厚いは厚木で😹)明日、特定健診だから少しでも痩せに水風呂…間違えたサウナ行こうと思います〜😏😹(笑)しょうさんもお仕事頑張って下さい🙇♂
関東も梅雨明け🌻しましたね。サウナで水抜きですか❓️😅脱水、熱中症に気をつけて下さい。 今日はペロ活🍦、お預けですかね(笑)
しょうさん、こんにちは😀ペロ活…🍦🤤…🍺止めます😹😹😹(笑)暑すぎて溶けそうです🥵💦そうそう竜泉寺アプリ入れたら🍦100円クーポン来ましたよ😋(笑)
サウキタさん、こんにちわ。富山も梅雨明けしちゃいました。体感和園よりも暑い🔥サウナです。疑似和園にはうってつけ👍️。こちらのサウナーさんは、誰もが再開を待ち望んでいます☺️
コメントありがとうございます!和園再開情報心からお待ちしております😭
サウキタさん、ありがとうございます。再開されましたら、早速コメントさせて頂きます。暑い日が続きますので、お身体に気をつけて下さいね😄🙏
みちさん、おはようございます。今日も暑く☀️なりそうですね。それでも熱いサウナに入ってから入る水風呂は最高です。皆さんと集うと和園話題が尽きません。それだけここもそうですが、拠り所になっています…😅