サウナグランシャトー
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
サウナ室リニューアル、10月完了かと思っていましたが、他の方のサ活でもう完了してるとのことで昨日行きましたがまさかの休みでした💦今日は嫁さんを仕事、子供二人を保育園に送り届けたあと、急いで洗濯、ご飯の炊飯予約を完了させ、10時に訪問。
サウナ室、100℃との掲示がありましたが96℃。ストーブはメトス社のikiストーブが導入されてました☺️天井、床も新しくなり、サウナマットの設置も。関西特有のサウナパンツは以前と同じく設置されてます。歯ブラシ、ひげそりはロッカーにはいってます。ちなみに男性専用施設です。外気浴はなく、内気浴のみです。水風呂、24℃表示ですが20℃以下だと思います。
上段はかなりあつく、下段がちょうど良かったです❗️以前は1セットで、もういいや、となってましたがいつまでも滞在したくなりました。ただ、50分コースだったので2セットが限界で慌ただしく退店😣
サウナ飯はすぐとなりのカレーショップP&Gさんへ🍛こちらのカツカレー、脂身はないですが肉がめちゃ柔らかい❗️ルーは辛めなのでお子さんには無理かな⁉️
脱力感と満足でやる気ないけど14時からの仕事頑張ってきます😂
歩いた距離 1km
バジルさん トントゥありがとうございます😊
いつもトントゥありがとうございます。 ここのカレー美味しいですよね! 最寄り駅なんですが、なかなかリニューアルシャトー行けずです💦
バジルさんありがとトントゥです😉 以前、私はサイレント有給で、岩手県の古戦場に行きましたが、先日、妻がスマホ充電中だからと、たまたま私のスマホ使って開いたらサウナイキタイでして、悪事が全てバレてしまいました😭
バジルさん、ありがとトントゥです😊✨トントゥもらったの初めてです!驚き嬉しい!!!送るのも初めて♫暖かい気持ちになります☀️ サ活いつも楽しく読ませて頂いてます!
ありがトントゥです! 今は金沢ですが、大阪出身なのでサ活参考になります!
よしおさん、トントゥありがとうございます😊グランシャトー、ほんとによかったです✨ よしおさんのみてたら551食べたくなります😂
お気に入りに登録ありがとうございます😊 よろしくお願いします。
ギフトントゥありがとうございます❗️😊嬉しいです✨