天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
昨日のサ活です。
激務を耐え抜いて、楽園へ、ゴー!!!
我等の満天の、休館日営業!!
満天好き、サウナ好きのお祭り!
このイベントに参加した、沢山のサウナ〜が言ってる通り、楽しかった、最高だ!
その通りです。
僕はあえて、ここの常連として、違う目線で投稿を致します。
先ずは、このイベントに、関わった、全てのスタッフに感謝です、勿論キッチンの方々もです。
我々の、入場する何時間も前、それこそ、朝から、色々な準備、テント設置、焚き火、椅子の設置等、そして、何日も前から、準備をしている事もあったと思います。Tシャツ等の梱包作業、人数集計などなど。
これだけでも、相当の労力です。きっと僕の知らないことも、山ほどあるはすです。
このイベントに参加した人は、必ず、次回も参加したいとなるでしょう。僕もその1人です。
昨日のイベントは、沢山の満天初、若しくは満天数回のサウナーが来ています。なので少しでも僕が書くことにより、分かってもらえれば・・・
楽しく、最高の事があれば、誰かしら裏で動いているのです
我々が、昨日、イベントを楽しく、過ごせたのは、満天スタッフの努力があったからなのです。 次回、満天に来た際は、
【イベント楽しかったです。ありがとうございました。】
くらい言っても良いのではないでしょうか。
きっと従業員の方々は、嬉しいだろうし、僕らもまた楽しい満天になると思います。
イベントが終われば、スタッフ総動員で、片付けをして、今日の朝6時のオープンに備えるのです。とても大変な作業なはずです。
朝の満天。昨日のイベントが嘘かのように、通常の満天に早変わり。
これぞ、満天プロフェッショナルです。
満天の常連さん達なら、分かってくれてるはずです。昨日の様な楽しいイベントが行えるのも、満天の湯があり、そこには沢山の人達のチカラが働いているからです。
常務、支配人、店長、社員の方、バイトの方、満天に関わるスタッフの方々、ホントにありがとうございました。 最高のイベントでしたよ!
行く行くって言いながらなかなかそちらへ行けなくてごめんなさいね🙏 いつか必ずそちらへ行ける様頑張ります🙇♀️