天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
昨日の夜勤から、ずっと楽しみにしていた。新春初ハッスル熱波! 帰り間際に、上司から、オンライントレーニングの命令が。
これで初ハッスル熱波は、夢へと変わりました。
さっさと片付けたかったのですが、思いのほか時間がかかり、9時のロウリュウストロングに間に合うようにチェックイン。
浴場に入ると真っ先に目に入ったのが、満天仲間のビールさんが、デッキチェアで大昇天!
きっとハッスル熱波、マイルドと受けたんだなー
そして、いざ、サ室の前に露天エリアへ。おっとこちらに笑顔で手を振る、サウンディこと、マツイさん。 平日の朝に、2人に会えるとはー。
サ室はと言うと、もちろん空いてます。ロウリュウストロングは、マツイさんとセッション。
最上段での、ストロングは、やっぱり効きますね
時間になり、サ室を出ようとすると、ビールさん。と入れ違いに。 外気浴で、リラックスしていると、今度は、横浜さん。参上! なんて珍しいんだ、平日朝に横浜さん。 なんと歩いて来たそうです。結構な距離があるのに。
その後は皆さんと、ロウリュウマイルドをセッションできました。平日の朝に、こんなに仲間が集まるのは嬉しい事です。 もちろん、もうハッスル熱波受けれなかったことなど忘れてます。
ビールさんが帰られたあと、お2人とセッション。そして、ラストの時、僕は最上段、横浜師匠が、5段目窓ぎわで、目を光らす、水風呂警察を目にしました。 掛水をしない方は、水風呂警察の横浜警部には、要注意!
今朝も、満天仲間に出会え、最高のサ活を送ることが出来ました。こんなことがあるから大好きなのです。今朝も皆さんありがとうございました
そして、いつも満天の湯ありがとうございます
未だに雪は降ってますが、この寒い夜勤がんばれそうです。