天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
冬場の夜勤。特に昨日は、寒くて、しかも中々、止まない冷たい雨。 こーいう時に限って、色々な事案が発生。 もう身体が冷えきってしまいました。 なんとか、時間通りに帰れそうだったので、行くしかないでしょう!
開店直後に、チェックイン。 先ずは、人間の基本でもある。朝のご挨拶からスタート。
おはようございます。松林さん。今日、松林さん? はいそうです。宜しくお願いします。僕も宜しくお願いします!と。
この何気ない会話が、僕にとって、この日のサ活のテンションを上げてくれるのです。
そうなんです。今朝のハッスル熱波の熱波師さんは、ラドル松林さん。
今日も楽しみだなーと思いながら、30分のロウリュウマイルドに合わすようにサ活をします。
やっぱり、最上段での、ロウリュウマイルドは最高です。そして、水風呂も文句無し。王座椅子でリラックス。 今朝も空いていたので、その後の、ロウリュウストロング、マイルドも、ノンストレスの最上段。 これだけでも最高です。
そして、僕のメインイベント、ハッスル熱波!
5段目で、待ち構え、ラドル松林さん、参上!
今朝もいつもより、少ない人数。
前回受けた時は神回でした。人数も少なかったので、サ室の体感温度が半端なく、とにかく熱く、なんと3.4段目の8人だけ。あの時も松林さん。
あれは、僕の長ーい満天サ活の中でもベスト3に入ります。 話反れましたが、今朝もwロウリュウからスタートして、バシッバシッと華麗なるタオル捌き、とても良い香りが、サウナ内に充満。
お代わりも貰って、王座椅子で大昇天。
今朝もラドル熱波を受けれてホントに良かったと思うのでした。松林さん、ありがとうございます
今夜も夜勤の為、帰ってグッスリ寝れるようにロウリュウマイルドをもう1セット。計5セットして本日終了。 そして、帰り際。受付には満天、綺麗なお姉さん3人組! うわあー今朝も満点! 更に、お姉様方から、元気パワーも貰い、今夜のの夜勤も頑張れそうです。
今朝も最高の満天の湯。いつもありがとうございます。
関東は寒いですね。隣で座ってる男性が手袋をしていて、余計に実感しました。昨日は雨でもっと寒かった筈。お仕事お疲れさまです。サウナでポカポカすると疲れが取れますね