天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
満天の湯、僕のホーム!帰ってきました。8月末から、色々な事が重なり、仕事が激務。家、職場の往復だけ。全くサ活が出来ませんでした。
おとといは、隙間を見つけて、職場から車を走らせ、神奈川の素晴らしい施設に行きリラックスしましたが、やっぱり、しっくりこない。何故なら、僕のホームでは無いから。
そして、今日やっと、ホームに来る事が出来ました。3週間ぶりホーム。全てを分かっているホームが1番です。
17時前に到着して、身体を念入りに洗っていたらハッスル熱波の時間を少し過ぎてしまいました。
今日はもう諦めようと思っていたら、サ室からOUTする方。おっこれは大丈夫かなと思い、サ室に入ると、丁度、満天ベテラン熱波師の木村さん
3段目を仰いでる所でした。空いてるのは下段だけ。 こんな時間に入室してるのだから仕方ありません。その間にも続々とOUTする方、沢山。
僕は5段目に行き、通常なら2回目の熱波ですが、僕は1回目。木村さんの力強い熱波!!
久々に浴びた熱波。これだよこれ!!
周りを見るとほとんど人がいません。僕は、これで終わりだろうと思ってました。最初からいた人は既に2回目の熱波を受けているのです。
その時、木村さん【今日はお客さん少ないので、もう1回どーします?⠀】
木村さんには、申し訳なかったけど、手を挙げ木村さんお願いします。と言いました。この時点ではサ室は数名でした。多分サ室にいた方達は1回OUTされてもう一度戻ってきたんだと思います。
そうでなければ、身体はもたないです。園芸ジョウロでジョボジョボとサウナストーンにロウリュウしてるのですから。 なんだかんだ僕は2回の熱波を貰いました。木村さんありがとうございます。 やっぱりハッスル熱波最高ですね!!
そこから最高の水風呂、そして満天最高外気浴!
この数週間の疲れも何処かにいってしまいました
徐々に、混み始めましたが、ここはホーム。勝手が分かっているので、ロウリュウマイルド、ストロングを最上段で浴び、更に外気浴で昇天。
身体は覚えているものですね。最上段でロウリュウを浴びていると、徐々にやってくる熱さ。これがたまらない。あー最高だと、心で叫んでました
やっぱり僕には満天の湯が1番です。沢山の素晴らしい施設ありますが、僕はここがホームでホントに良かったです。久々に来た満天やっぱり最高でした。今日もありがとうございました。
昨日、チェックインだけでしたがアクションがあって嬉しかったです!😆忙しいだろうなぁって心配してました。多分満天仲間は皆んな同じ気持ちでしょう!お帰りなさい!会心のサ活でしたね✨☺️
力強いホーム愛と熱波師の方への敬意も感じ取れて感動しました!
ナイスサウナです😊激務とサウナの相性は最高ですよね😉当たり前のように通ってしまいますが、コロナ禍を経た今、その幸せを毎回噛み締めたいものです😊
おかえりなさい!! Takaさんの満天愛がすごくよく伝わります。 私も最近は顔を出してないですが、やっぱり原点に帰るようにします!!
やっぱりホームがしっくりくる、キムラさんありがとうって感じですね、おかえりなさい☺️わたしも昨夜は23時の熱波に行こうか悩みましたがスタミナ切れで行けませんでした、、、
満天にTakaさんが帰ってきて本当に嬉しいです☺️昨日トラブルが発生しなければセッションしてました😣悔やまれる。