CARAPPO
スポーツジム - 東京都 港区 会員のみ
スポーツジム - 東京都 港区 会員のみ
虎ノ門ヒルズにできるジム
CARAPPOの無料体験をサ友さんに教えてもらい潜入😎
(14:00〜17:00)
スタジオの体験もできるとのことで
14:30のHIITトレーニングへ
その前にサウナにも入るw
レッスンで◯なさんと偶然
ウェア着てると誰だかわかんない事象発生🤣
後ろに立ってみてやっぱり◯なさんよねと認識
気になるサウナは
KU
明るめで室内は少しバレルサウナっぽいフォルム
温度は90℃
サウナストーブの上のサウナストーンがおもしろかった
MU
暗めの部屋
温度は86℃
公式からの写真載せますが
ベンチからでる光のアートが美しいサ室です
こっちのサウナストーブもおもしろい
ストーブがおもしろいというのはサウナストーンの上にオブジェがありその中にサウナストーンが入っててオシャレでした。
ロウリュしてもエレメントへの影響を抑えられてよく考えられてるな〜と感心!
水風呂は16.8℃
広い
SAN
内気浴スペース(暗め)
スチームサウナみたいな内装
SUI
内気浴スペース(明るめ)
ラフマが3つ
炭酸泉の炭酸がしっかりしててよかった!
シャワーとドライヤーはりふぁ
化粧水などのアメニティはおさじ
めちゃくちゃ良かったけど会費みてやっぱり高い!
帰りにラーメンとソフトクリームをいただく😋
東京の上級ジムサウナ…!羨ましい
トントゥありがとうございます! 上級国民しか行けなさそうなジムですね😂 その分サウナは良かったです👍
ウナさんがなにか虎ノ門に関係してるんですか?🐯
かなさんだったのか。
そっちでしたか🤣
予約制ですが無料体験できるのはありがたいですね🙏 会費が…笑 都度利用はできないようです🥹
SUIのゆらゆら感よかったですね😊 猫ちゃん大丈夫ですか? とら◯◯もんはB2Fの入口付近に置いてあったと思います😸
ニアミスでしたね! ヨネさんのXみてラーメン屋行きましたがカツ丼セットはランチメニューでディナータイムには提供されず…🥹 🍜は美味しかったです😋 カツ丼のかわりにソフトクリーム食べることにしました笑
居酒屋っぽかったし、カツ丼出してるし、正直期待してなかったのに、期待してないのに反して、ラーメンが美味かった。ほんとは、ロビンソン行こうとしたら休みで、鮎ラーメン行こうとしたらビル内にみっけたのでスッと入ってしまった次第です。長野行かなかったんですね😶
鮎ラーメンすごい!!鮎がラーメンに乗ってるんですね✨✨🐟 勝手に参考にさせてもらってます🙏笑 今回私は長野行かずin TOKYOでした🗼
鮎ラーメンは結構昔から二子玉川にあって、行った事はあるのですが、それがいつの間にか虎ノ門に出来てたので気になったのですが夜勤明けのトレーニングの気怠さに負けました🤣。 遠征行かないなんて珍しい。
OSSOのサウナとは比べ物にならないです🤣無料体験28日まであるみたいなのでぜひ🤗