体験してきました!
入会にはハードル高すぎてお財布と相談中👛
10/1にOpenで9月中なら体験無料でしたが今は5500円です
ジム.サウナ
メディテーションルーム&yogaを堪能🧘♀️✨
ウエア.タオル付/水.炭酸水Free
◎オートロウリュのサウナが2つ🧖♀️
86℃で照明落としたサ室と
90℃で明るくこじんまりしたサ室🔥
どちらも誰もいなくて独占しました
◎ととのい部屋も2つ🌿
緑をイメージした部屋と
海や湖🌊水のイメージの部屋
⭐️プライベートサウナも3室あるけど稼働しておらず、いずれは会員以外が利用できるようになるとか?
◎浴室♨️は炭酸泉のお風呂もあり、ロッカールーム・パウダールームも広々✨
やはり、この贅沢な空間を会費として払うのだなぁ、と妙に納得してしまいました。
◎ジムゾーンもHIITスタジオもあるし、フリーウエイトや無限階段のクライムミル等も有り充実🏋️♂️
眺望も良いです!
◎メディテーションルームも素敵でした✨
今日はヨガレッスンを受けましたが、純然たる瞑想クラスも開かれているようで、そちらは映像効果があってより別世界にいけそう🧘♀️
今日は諸用があり平日有給休暇をとり、空いてる時間で行きましたが
平日・昼間でこの賑わいなら土日や夜は混んでいるかも?
月会費36000円でも、頻繁に通えて地の利がよければ割安で、会員数爆上がりの可能性がある施設だと思いました。
9月に会員になっていれば月会費永年33000円、
この界隈に勤務している方も特別料金で会員になれるようです。
とにかく空間をお金で買う、という概念を身をもって知った体験でした。
今は女性サウナは空いていて、コンディションも良く会員の方が本当に羨ましいです❤️🔥
- 90℃,84℃
- 16℃
- 90℃,88℃
- 16.8℃
無料体験会に出遅れましたので💦
10月31日までの有料体験(¥5500)でやってきました✨
虎ノ門ヒルズ駅直結!
便利〜!これだけで高得点💯
入口もスタイリッシュ。
靴から靴下、ウェア上下にバックのフルレンタルとは、便利〜!
タオルは、大小脱衣所に完備して、使い放題。
いい香りの化粧水に保湿ジェル完備✨
さて、着替えてジムへ。
トレッドミルでウォーキングぐらいしないとね。
目の前には、東京タワーが見える✨
トレッドミルのモニターも、テレビだけでなくいろいろ選べるんだ〜。
行ってみたいチンクエテッレを案内してもらいながら、トレッキング。(ローマやミラノでなくチンクエテッレがあるとは!)
その後は、コモ湖のトレッキングもやり、約30分。旅行にいった気分も味わえる〜🛩
もっといろんな国のがあったら、ずーっと歩けるかも!!
さて、お風呂もスタイリッシュ✨
サウナは、2種類。
一つは、薄暗く落ち着くサウナ。
もう一つは、明るくバレルのような暖かみのあるサウナ。
どちらも良かった🥰
(みんな書いてるので、割愛)
こりゃ虎ノ門ヒルズに通ってたら、入会しちゃうね✨
残念ながら職場がヒルズじゃないので、入会はしませんでしたが😅(職場が、近くても入れないけどね😅)
ラグジュアリーなジム✨体験できて、良かった〜!
- 92℃,89℃
- 16.8℃