ほんとにリフレ納めか?w
急遽サ活許可が出る

もちろんリフレへ
だが目的は
末端価格1190円のアイツだ。

ガチャ投資の優待券があるので
歩いてスーパーチェックin

ゲルマ2回
2回目にソロになったので
外琉間さんに
今年一年の感謝を伝える

ありがとう
君が居てくれて
ほんとに良かった。

ゲルマに救われた
一年だった。
(意味深でもなんでも無いw)

20:00吉◯井サイレント
サイレントでも一生懸命!
んっ?
見たことあるゴツい腕時計

水風呂で聞いたことある
大きな声漏らし
ゴツい腕時計の主だ

途中までチャリで来た💪😠
らしいwww

苫◯牧の王◯子と
ゲルマ1回
年末年始の話しを少し

今年は
歩かないで済むと良いですねw

カウンターで
お目当ての
まぜそばビールでOUT

多分ほんとに
良いお年を!w

もしかしたら
『良いお年を』サギになったら
ゴメンなさいw

水11.5℃

水冷人間(おゲルマ女将)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

リフレまぜそばとビール

コレ完コピして出店しませんか?w

• 水風呂温度 11.5℃

他8件のコメントを表示
何か22時にはリフレ出ると言っていたのですが何しに来たん彼は草🙄😈 そのドリチケでもう1回行きそうですね〜www

まさかの苫小牧妖精ニキ出現でしたwもう無いと思いますが3時間の空き時間でも行くのが、のちの水冷人間である。

水冷さんお時間がもしあればですが最後の前田さん見届けて下さいね🙇🥺

前キュンさんラストは『ダメ』って言われました😖
2024.12.30 09:01

ワイフにサウナでお世話になった人が辞めるから行かないといけない!と泣きながら主張したら大丈夫でしたよwww

な、な、なんと!今、明日午前サ活申請受理されました!!前キュンラスト参戦します!!🤗✨

ビーチクキラーされてきてください😆
2024.12.30 13:59

勝ち取ったのですね!!男の涙に女は弱い説wwww

悔いのないように〜👍🥺

今日、寝れるかな🥹✨

無事勝ち取れました!www明日が楽しみです😊✨

久々に当時のリフレハットをかぶって最後のビーチクキラーされる予定ですwww
返信10件をすべて見る
2024.12.30 01:26
時間がなかったので途中まではクルマでしたw 久々のリフレはキマり過ぎて帰りに大変なことになりました一応無事です(意味深)
半額王子さんのコメントに返信

その後大変な事になったみたいですねw最後に浴室に響き渡る「アノ時の声💕」聴けて良かったです✨
名前変わっとるしMidnightどーん!

それが、のちの水冷人間であると、気付いたので…どーーーーーーーん!!
2024.12.30 01:43
稟議承認!ド年末に👛喜ぶドリチケ!

イキタイ時に稟議が降りないもどかしさは有りますが、家庭が最優先なので仕方ないですよね😅コレでまたタダでびーるのめます!🍺ウヒョ!
これがコ○○ソかぁー!!

やっぱり調味料以外の何かのうま味を感じますw🤔
もう少しいたら水冷さん・苫◯牧の王子に会えたんですね〜😯よいお年を〜✨(多分)

ほんと入れ違いだったみたいですね🥹稟議承認が16時だったもので😅多分良いお年を!🤭✨
きっとまた行きますよね笑笑

吉◯さんから『タイミーでバイト募集してるのでリフレで働けますよ』(低温w)言われました🤭未希さんチャンスですよ🤣

先程ゆみさんとチェックしました!多分、いつか挑戦すると思います笑笑

館内着たたみなどの簡単な業務みたいですがケ〇〇チさんの指導を受けれる数少ないチャンスです💕 笑笑
返信2件をすべて見る
2024.12.30 08:08
今夜もリフレレストラン!!w

タダで風呂入って食事して酒飲めるなんて神施設ですねニコーリフレさん!www
2024.12.30 09:07
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに25ギフトントゥ

うわ〜! 禁断症状出ました! 救急車お願いします!
Saunner_Pさんのコメントに返信

ほらっ!だから言ったじゃ無いですか!🤣美味しいけど食べてしまったらつらくなるのが「リフレまぜそば」です🤭✨ニコーギフトンありがとうございます!!🏥🚑
2024.12.30 11:50
今日は何時からですか?🤣
あおさんのコメントに返信

今日は流石に行かないです🤣
いらっしゃってた時爆睡してました💦 またゲルマお願いします\( 'ω')/

シンジさん探しました🤭✨是非ゲルマご一緒しましょう!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

珍しく1番奥の壁際リクライニングで爆睡してました(^^)お願いします
返信1件をすべて見る