00:00吉井ロウリュウまでなんとか
起きていれたw

どこに居たのか
みんなロウリュウ行列へと
ワラワラと集まってくるw

スハラーさんの『下金』www
激務の中00:00ロウリュウ
そして、ロウリュウ後は
宴会の、片付けへと戻る吉井さん
ほんと頭が下がります🙂‍↕️

おかわりは
『5階お片付けお疲れ様です!5回』
スハラーさんは『オガポロ』🤣
記憶ほぼ無かったらしい!
わやだ!笑笑

今日も5エフ仮眠室で
熟睡💤
スッキリお目覚め6:00
カピくんが◯セイにw

浴室に降りて朝のお清めが
気持ちいい

生まれ変わる瞬間
ゲルマニウム2セット

水風呂グルシンを、今日も確認

札幌市内でもグルシンなんて
『鹿の湯』まで行かないと無いのに
なんと身近な
リフレの水風呂がグルシン!

コレは、かよいたい案件!
完全にゆりかご🌙を超えた!!
ホームにしたいです✨

朝食バイキングにイチゴ🍓😍
カニ汁に
カニ風味の
味噌ラーメン😍

ほんとはもう少し滞在したかったが
この後バイト出勤の為
後ろ髪引かれながらアウト

年内まだサ活出来るかな?🤔
終わりかな?🤔

微妙なので
一応、みな様にご挨拶

今年一年
水冷人間のサ活にお付き合い頂き
ほんとうに
ありがとうございました😊♪
この一年
水冷のくだらないサ活を見て、読んで
少しでも笑顔になれた瞬間が
あったなら
水冷は
とっても嬉しいです✨

良いお年を!🤗✨

水9.5℃

水冷人間(おゲルマ女将)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

朝食バイキングにいちご!🍓💕

• 水風呂温度 9.5℃

他8件のコメントを表示
2024.12.28 22:37
楽しいサ活をありがとうございました。良いお年を!
もちえさんのコメントに返信

もちえさん!こちらこそいつも楽しいサ活ありがとうございます!✨来年もよろしくです✨良いお年を!🤗✨
2024.12.28 23:24
いまものすごくお腹空いてるんですけど、リフレご飯がうまそうすぎてダメだ、なんか食べよう。来年もよろしくお願いいたします
アキネクトさんのコメントに返信

アキさん!いっぱい食べて、そして焼いて見せて!w来年もよろしくお願いいたします
2024.12.29 00:25
水冷さん、今年はお会いできて良かった〜更にゲルマロウリュを教えて頂きありがとう御座いました✨よいお年をお迎え下さいね🎍
れもん水さんのコメントに返信

超満員ゲルマロウリュウ!は今年一番の風景でした!🤣是非またご一緒したいです!来年もよろしくです!良いお年を🎍
2024.12.29 01:02
宴会では皆に魔剤のご提供ありがとうございました。今年はリフレ行き過ぎwwww

魔剤🤣リフレイキスギですね、自分でも若干引いていますwww
今年もぶっ飛んだサ活楽しかったですwww 確かにリフレイキスギやろ草🙄 また来年よろしくお願いしますね🙇 良いお年を〜✨

結局ホームじゃ無い施設へのぶっ飛んだ訪問回数と言うオチでしたwwwこちらこそ来年もよろしくお願いいたします!良いお年を🤗✨
2024.12.29 06:12
急に参戦したのに暖かくお迎えして頂き有難うございました😄 来年もよろしくお願いします☺️
あおさんのコメントに返信

いつもステージ上でご一緒ありがとうございます!🤣こちらこそ来年もよろしくお願いいたします🙇
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに25ギフトントゥ

水冷さんのサ活は春頃からみてました☺️投稿でリフレ館内着はgリマーと教えてもらって、水冷さんと出会ってから皆さんにも出会えた事に感謝です👏来年もサとリ活楽しみにしてます😊gリマー成長記も🤭よいお年を〜😸

猫さん!ニコートンありがとうございます!gリマーは水冷のサ活からなんですね🤣社会的責任を感じております😂3エルを育ててリフレで着る計画!2025年よりスタートします✨お楽しみに🤗✨
まつりだごっほは新ひだか町のホテルエクリプスを意味しているのでしょうかおはようございます。

マツリダゴッホはリフレに居るとたまに聞こえてくるフレーズです♪水冷もなんの事かよくわかっていません🤔

調べると競馬馬らしいですねこんばんは。
返信1件をすべて見る
○セイ意外と暖かいですよ🥞マツリダゴッホ... マツリダゴッホ... マツリダゴッホ...

◯セイ睡眠師🤣有馬記念3連覇ァ。さんれんぱ、じゃなくて明らかに、さんれんぱァ、小さい『ア』を感じます。
2024.12.29 09:16
え?急にマツリダゴッホ!?🤣🤣
hiroさんのコメントに返信

マツリダゴッホってなんですか?🤔なんかマツリダゴッホってフレーズを連呼するGがリフレに居るんですよ。ちなみに競馬は全くやりません🤣
2024.12.29 14:09
水冷人間(おゲルマ女将) 水冷人間(おゲルマ女将)さんに39ギフトントゥ

水冷さんのおかげでサウナがますます楽しくなりました。ありがとうございました!来年も夫共々よろしくお願いします☺️
ちろさんのコメントに返信

ちろさん!サンキュートンありがとうございます!!こちらこそお会いできて嬉しかったです✨ご主人優しいですね🥹✨こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!🙇🎍