湯処花ゆづき
温浴施設 - 北海道 札幌市
50分かけて徒歩で
花ゆづきへ
マニアックな設備情報は
水冷の過去サ活をどうぞ👇
目的は
水カットビール🍺
※水カットビールとは、
サウナ上がりに水風呂に入らずに
ビールを飲んでととのう水冷?
テクニックの事をいう
(再入浴可能な施設限定です)
水風呂は表示とピッタリの
16.5℃
内湯の深いボタン式のジェット風呂で下茹で
水風呂でしっかり下冷やししてから
「サ」へ
下段84℃の、蒸し蒸し!👀
コレめっちゃ好きなやつ🥰
たっぷり玉汗が吹き出して
腕がゴーヤみたいになる
ファーストセットなので
セオリー通り水風呂で水冷してから
内湯イス(コクピット)へ
な、な、なんと!👀
以前、3つだったイスが
5つに増えている!
コレはホーム候補か…
セオリー通りにやってもしっかり飛べる
セッティング✈️
そして露天風呂の超音波風呂41.5へ
エスクタシー
一歩手前だが心地よい🤤
そして水カットビールのセットへ突入する
まずは下冷やし
しっかり給水してから「サ」へ
またまた玉汗ゴーヤ腕💦
8分ほどで限界を迎えたので
入り口近くの立ちシャワーで
汗を流してから
白館内着に着替えて
21:00ビール🍺を券売機で発券
ここまで「サ」出て3分以内
スピードが命
そして特別料金400円の
スーパードゥライの中ジョッキを
テーブル席で傾ける
言葉は要らない。
ただひたすら余韻に浸りながら
1分間、目を閉じる。
まだ21時過ぎか…
もう、1セットいける🤔
再び、「サ」へ戻る
念の為、事前の給水は多めに摂る
そしてまた、玉汗ゴーヤ腕になったら
再び券売機へ
21:30ビール🍺は水カット初の
「黒ラベル」を発券
「特製カレー」も追加😋
初めての水カット
「黒ラベル」
なんコレ!!👀
めっちゃウマイ!!
ヤヴァ!!
サウナ上がりに「黒ラベル」
なかなかやるなぁ🤔
そして、なんてことない
このカレーが
ビールのアテに最高なんだよ!😋
コレだよ、コレコレ。
普通のカレーグランプリで
優勝できそうなカレー
こんなん大好きよ水冷は🤭✨
そして浴室に戻り
キレイキレイしてから
ダークグレーの
文字入りgリマーで退館
なんか、いいなぁ
花ゆづき
好きになっちゃうかも。
水16.5
もちえさん、ありがとうございます😊✨そう言って笑えるのも最初だけですよ、一度ウケたらしつこく何回もやるのが水冷です🤭✨古参の方々は「水冷またか…」って呆れて居ますよ、とくにM希さんがね、
そうですか? 私はまだまだ笑えますよ😆
もちえさん!そんなこと言ったら毎回この写真載せますよ😂✨すぐ調子に乗るのが水冷人間の特徴です🤣
隠キャさんゴーヤ腕に反応していただき嬉しいです!頑張って考えたのに古参の方々は「水冷またか…」って呆れて居ますよ、とくに(コレがしつこい!こんにちは。
発想が天才だと思いました。
陰キャさん!そんなこと言ったらダメですよ!😂✨褒められたら、すぐ調子に乗るのが水冷人間の特徴です🤣(しつこいPart2
人は褒められてしか成長しないのだと思う派ですこんばんは。
もうっ!陰キャさん褒め上手!!🤭✨
gリマーは水カット用の白館内着とチェックアウトgリマーダークグレー文字入りの2着です!ぺろさん!水冷がgリマー汗だくでビール飲んでカレー皿ぺろぺろ舐めてたら、それは既に妖怪レベルですねwww
未希さん、炭酸泉?そんなのあったかしら🤔露天の超音波風呂は白くてシュワシュワしてたのでアレが炭酸泉だったんですかね🤔カツカレーgリマー🤣✨一時期やってましたね!🍛🤭✨
浴室入って掛け湯のすぐ裏の浴槽です!
ぺろさん!確かにウラにありました!😆✨でもすごい人口密度で入るの怖かったです😖漢方ミストの代役?🤔
ヤヴァッ🫢
そういえばスハラーさん前回も同じ事いってましたね!www
そうなんですよ!水冷もどっちかというと◯ライな施設だったのですが実は、サウナと券売機を何往復も出来る(他の方はやってない、)神施設なんですよね!アキさん、だって服コレしか持ってないんだから仕方ないじゃないかー。
お昼ど真ん中か、16時半〜18時半がゴールデンタイムなので是非!!🥺ごめんなさい、あたしもよその施設でgリマー着ます…🫣
じゃ、第一滝本館のシャツで行ってみます
『ぺちぺち』しないでもらえる!💢◯きたいなら◯◯ンに行けば!💢って言われてから怖くて行けなくなりました😖
匿名さん是非!サウナ、カレー、ビール🍺はほんとヤヴァいです!クセになりソ🥹
出現予告してgリマー着てビール飲んでるのに誰も反応しないという事は避けられてるの確定ですよね?🤔それは、それで、草ァwww!
すみません! 迷いに迷って⚾ファイターズ戦の観戦を選んでしまいました🙇♂️
ぺろさん!全然悪くないよー!😂✨あやまらないでください!!🤣✌️
水冷は上10種類で下も10種類なので100変化って事ですか?🤔自分でもだいぶ頭おかしい事に今気が付きましたwww
ちょうどhiroさんに聞こうと思ってたんですけど水風呂のあとのぬる湯?🤔イマイチなんですよね😒やり方悪いのかなぁ?🤔今度教えて下さい!😊✨ 徒歩で訪問してサウナ数セットこなしてから最終セットの水風呂を飛ばしてビール飲んで見てください!人生感が変わりますよ!✨🍺😋
そうだったんですね😂 ガーデンズキャビンの不感の湯とかもあまり合わないですか??😅 花ゆづき内湯の炭酸泉や、北広ほのかの炭酸泉は気泡がぷくぷくきてゾクゾクするのが気持ちいいですよ😊
以前そのやり方聞いて秩父別温泉の源泉30℃浴槽でやってみたんですけど「ん?🤔」って感じでした、もしかしたら『不感湯不感症』なのかもしれません🤣優しく開発お願いします💕🥰✨
これは江部乙温泉の源泉ぬる湯の出番ですね。
落雷に撃たれるような刺激でなければ感じなくなってしまったのですかねぇ?🤔江部乙は長年の夢です😊✨なかなか行けない😖
はい!『相席食堂』のあのシーンです🤣✨正確には「食ってみな?」なんですよね🤭✨みんな「食ってみろ」って言ってるけど😊😆✨こんばんわ。
色々と、細かすぎて伝わらない選手権ちりばめてますね。こんばんは。
陰キャさん!だからいいね50でコメント40なんです😅細かすぎます😂✨
サウナ猫さんもカレー🍛&ビール🍺 だったんですね!🤭✨ほんと最近はコレにハマってしまって普通のカレーと生🍺飲める店検索しています!😆✨中々無いんですよね😢ビールが瓶ビールだったりカレーがシャレオツな調子こいたヤツだったりして😖水冷は普通のカレーが1番好きです!🥰✨
わたし、もともと、水風呂の中で果てることが多いのですが、サウナであたたまってから、20度台半ばくらいの温度帯の水風呂で長時間たゆたってると、身体が溶けだして水との境界が曖昧になっていくような感覚の鈍りがあります。これを応用するように、冷たい水風呂で体表をしっかり冷やしてからぬる湯に入ると、溶けだす感覚の鈍りが更に強調されて、自分以外の誰かとなまめかしく素肌を合わせてとろとろしているかのようなセクシーなエクスタシーに到達できることがあります。それが私にとってのぬる湯。
あ、返信先間違えた。
当然さん、月形のキンキン水冷後のポカポカ内気浴で常温解凍にかなり近そうな感覚ですね🤔なんとなくイメージ出来ました✨😊ギフトンまでありがとうございます!さすが会長!!