サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
一年越しのレディース。ずっと待ってたよ。やっと虹へ行ける日がきた。どれくらい熱いのか怖くて吐きそうになりながら本八幡を徘徊すること一時間半。耐えられる自信はないけどやるしかない。…なんて思ってる時点で逃げること確定しているようなものだ。すっかり弱くなってしまった。
まずは高温の温度チェックだね。扉を開ける。ピリピリでも灼熱でもない。よかった…大丈夫そう。温度計は112℃。クアパレスに似た安心感。乾燥気味だけど3段目で痛みが走らない。と思っていたら9分くらいの間に118℃まで上がった!こんな短時間で?すごい!最高値は126℃。
水風呂は17℃弱。苦しまず長く入れる。でもこれ冷やし湯があるから浸かりすぎない方がいいやつだね。すぐに上がって冷やし湯へ。…私の苦手なバイブラがある…うーん、ボコボコしてない一番奥へ。あったかい!ヘリに頭を乗せたけどヘリが浅い、足を向こう岸にやると浮けない!なんかこれ違う。必ずどっかにポイントがあるはず。
もう一回やり直しだ!サウナ、水風呂短め、冷やし湯へ。バイブラに足が掛かっちゃうけどこっちなのか!?水風呂に近い側のヘリへ。あーなるほど。あったかい。バイブラ邪魔にならない。上手く浮けたと思う。よし次こそ。
鮭山さんの時間になったので3段目が埋まる前に着席。3杯くらい掛けて扇ぐ×3 最後は痛みが走っ…くらいで耐える前に床へ。3秒くらいう〇こ座りキメて即3段目に駆け上がる。アウフグースが終わり、みんな出た。残ったのは私と2段目にひとり。鮭山さん?早く出て?下山した時点で完走ではない。だからせめて一番最後に出させて?なぜ?出ないの?おかわり欲しいんですか?って?何も言ってないよ?やめてよ?やめて。きたきたきたー!痛ってーい!思わず飛び出してしまった。13分。あぁ最高♪思い通りにいかなかったけど楽しかった。ありがとうございます!
さて水風呂と冷やし湯の調整。すごく居心地いいけどあと一歩。黄金湯みたいに天井が回らない。くそ、もう一回サウナからやり直しだ。水風呂も冷やし湯も温度が高いから最後は水風呂に長く浸かってみた。ここで休憩みたいになったらダメなんだろうけど。もういい、やっちゃえ。冷えきるまで浸かって冷やし湯のポイントへ。うまく浮けてる。うん、もうこれでいいや。なんてやっていたら後から後からぐるぐる景色が動いた。ああぁ、これこれー!やっとやり方わかったよー!やったよ!
二段階攻撃の経験値が低くて手こずってしまった。時間が足りない。最後にやっとわかったのでもう一回参加したい。新小岩でも試してみたい。たけさんに会いたい!ありがとうございました。
天井回るの好きなら水風呂でキッチリ冷やしてヌル湯が一番確実かと。でも危ないからオススメはしません
本八幡行きたくなりましたトントゥです🌈😁
やっとでしたね👍
楽しまれたようで何よりです。
少人数レディースデー、夢のような時間でしたね❗️私もセット繰り返すうちに、偶然あいさんと同じ入り方で、完全に飛びましたー👼。極上時間でしたね🥺お会いできて良かった😊
ちょっとマツキヨから見てはみたものの、女性の姿は確認できず。いつか軍団で偽レディースデイしたらねたになるかも。
あいさんのサ活、読み終わると毎度汗ばんでしまうのは何故?🤣いい感じに焼かれたようでナイスと言わざるを得ないです😭