のだ温泉 ほのか
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
ゆうさんと湯~ねるのイベントがかぶってしまった!迷ったけどほのかへ。
あとで追記します。
☆★追記★☆
15時過ぎに入館。15時回間に合わなかったから悔しくて扉前で出待ちする。
シーサーって皆さん言うけど扉を時計の6時としたら3時、9時、12時の方が熱いような気もするし、確かにゆうさんの立ち位置を考慮するとシーサーは風が当たると思う。ゆうさんが教えてくれた扉の隙間に風が流れる説も納得。でも以前シーサーより9時方向に座った時の方がストーブの熱と蒸気がどっちもダイレクトだった。奥も熱そうな気がする。常連さんとお弟子さんも12時方向がいいよ!と同じ考えだったので今回は奥の真ん中12時席へ。
16:55着席。17時ゆうさん入室。この中に立たなければならない人がひとりいる!自覚している者はすみやかに立つ!おいおい、誰だよ!……ん?え、なに。なんだよ、ゆうさん、いつまでこっち睨んでんだ。私かよ。しょうがないので腰をあげた。どこに立ってるの!?はいはい、わかりました。やらないと始まらないので座面に上がる。みなさん、今立った人は熱いのが得意な方で三嬢士の一人……つまり変態です。とか何とか私の説明が長い!いいから早くやって。
上の段に立つと天井に頭がくっついちゃうけど仕方ない。ファーストやたら長いなー。首にかけたタオルで顔汗を拭きながらクリア。セカンドに入ると一気に耳がちぎれそうになった!うそ……まじか、痛いんですけど。慌てて首のタオルで口と耳を縛ろうともがくけど、ひじが天井にぶつかるからタオルが縛れない。熱い!やばい!膝を曲げて背を縮めてどうにか口と耳を覆った。あぁ!ダメ、今度は鎖骨と顎下が痛い!下から上がってくる蒸気が凶器!友の湯かよ!慌てて鎖骨を手でガード。ダメだよ、ゆうさん、下から攻撃していいのは友の湯のスチームだけなんだから!立ってるのがやっとで何とか完走。
ゆうさんが退出した瞬間に座面へ座る。ダメだ、熱い!一段目へ。ダメダメ全然熱い!あっという間に床に転がった。怒られてもいい、もう立てない。ゆうさんが再入場し、立てと言うので意地だけで上段に立ち上がり、その後スリーピングを受けてからikiに手を合わせる。5分前入室でサードが終わるまで30分弱。地獄でしかなかった。
凄いデスね!オイラより耐熱強いデース😱
イベにご参加頂きありがとうございました。 フル充電で扇ぎましたが、まだ余力があるのです。 前回よりもふらふらのあいさんはとうとう死亡へ… でも、またきっとワタクスのアウフグースイベ受けに来るんだろうなぁー もっとハードレベルにしたいと密かに企んで居ました。
お疲れ様です。ご帰還できてよかった…
お疲れ様でした!スタンディングはきつかったですね!
流石ヤリますな!おそるべし最狂の三嬢士が一人!⚔✨ もはや立ち向かうところ敵無しですね! 不死鳥の如く、ゆうさんの業火の炎に焼き尽くされちゃってください🔥笑🔥
あらためて読み返すと、ゆうさんもあいさんも変態ですね😃もちろんいい意味で😹
勇者にそっとお疲れ様トントゥw