愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします🙇♀️
今年1発目のサウナはともちゃん熱波🔥
定食メンバーとしては外せない✨
男性定食様にご挨拶してから浴室へ
浴室は子供連れで人いっぱい💦
でもサウナはタイミング良いと貸切タイムもあって快適
21時回は常連は誰もおらず、熱波が初の人がほとんど
こうやってどんどんともちゃん熱波が広まっていくのは嬉しい😊
青森ヒバのアロマと優しい風に癒されてリラックス
後半はジンジャーアロマ🫚いい熱さで発汗バッチリ
終わってからもしばらく残って満喫
しっかりあったまって外気浴も寒くない
22時過ぎると混み具合もなくなりいい感じ
今夜は1人なので黙々とサウナ🔁
皆と楽しいお風呂タイムも好きだけど、1人のガツガツサウナもやっぱりいい😊
変わり湯は『巳湯🐍』縁起良さそう♨️
変わり湯の時は熱湯の温度低いので、温冷交代浴でシメられず💧
でも最後は水風呂で終わりたいのでさらっと浸かるもやっぱり冷えた😅失敗💦
今年は初日の出を拝んで良いスタート✨
元旦のおみくじは末吉
2日は大吉⛩️ 今年はもうおみくじしない笑
健康でサウナを満喫できる1年になりますように🙏✨✨
何気に同じ時間帯でのサ活記事読ませていただくの初めてかも(笑)なんか面白いですねこういうの😆 女湯はサウナ空いてる時間あったんですね〜。男湯はどちらも始終混み合っておりましたよ(笑)梵は立って順番待ちもありました。でもサ室内のマナーは皆さん良かったですね☺️ 熱湯確かに熱くないと思いました‼️変わり湯だと温度下がるんですね〜なるほど。
いつもあり㌧です🙏 同じ時間帯だったとは😃 同じ空間にいましたね🙌なんか面白い😁 女湯は浴槽は激混みでしたがサウナはいい感じでした😁梵も最上段空いてて満足でした🔥 変わり湯になると41℃くらいに下げるんですよね。沢山の人に入ってもらうようにしてるんでしょうね。熱湯と水風呂で〆るのが病みつきな私にはちょい物足りないけど縁起物の巳湯ってことで満足♨️
🐍⛩️🙏♨️🚖😴⏰
お正月のお仕事お疲れ様です。ジムも休みですもんね💦 今日はサウナ行けるようですね。数日ぶりのサウナはさらに気持ちいいと思います✨
ミントさん!明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします🙏 aさんも卒業しちゃってサウイキも寂しくなっちゃいました💦ミントさんは続けてくださいねー😊
何度か辞めそうになった時はあったけど,まだまだ続けますよ😊サウイキに投稿するためにサウナに行ってた時期もあるくらいのサウイキ好きですからね🤣💦←サウナが好きじゃないんかーいꉂ🤣w𐤔
私はサウイキで仲良い人が結構卒業してて、私もそろそろか?と思ったり💦 チェックインだけにしようかとか😅 まぁ忘備録にもなるし、書ける範囲で負担なく長くできたらいいな🙌 サウイキ好きのミントさんはまだまだ頑張ってもらわないと👍✨
やはり一発目は推しの熱波がいいかなと狙って行きました💓 アロマの香りは癒されますね😊ここの施設は3.7がつく日はキューゲルも置いてくれたりするのでテンション⤴️ます✨ おみくじは大吉出るまでは⛩️行くたびにやっちゃいます笑笑