ゆ〜とぴあ仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日はお昼から姪っ子と久しぶりのデート💛
そこから23時過ぎにゆ〜とぴあへIN
玄関で常連さん勢揃いで姪っ子を紹介
いつもの深夜帯より若干多め?
洗体等すませて、24時熱波へ参加
8人くらいだったかな。熱波はあいさん
笑いもとりながらのスタート
アロマはもう思い出せず笑
7回2往復もらってからのおかわりは姪っ子と初の並んでスタンバック✨
気持ちよく受けました🙌
外気浴は夜更けで人もいなくなり静か🌌
のんびり休憩した後は寒くなり露天風呂へ2人でドボン
色々話してまったり楽しい時間😊
最後は電気風呂で2人で悶えて耐える😵💫
先にINして長時間滞在中の旦那さんと25:30待ち合わせ
いつものように少しお待たせして合流
旦那にアイスをご馳走になり26時閉店とともに退館
姪っ子も久しぶりのサウナで満足してくれたようで嬉しい😊
いい思い出が増えました✨✨
また何処かのサウナへ一緒に行く日を楽しみに過ごしていこう😄
しかし眠い🥱💤💤
このまま寝落ちコースかもかもかも🦆
久しぶりに姪っ子にべったりできて幸せな1日でした😊最近ずっと放置されてたので笑😅電気風呂は悶えますよねー🤣歪んだ顔を2人並んでしてました!
ランチしてドライブして、実家にも連れてって母も喜び夜中はサウナまでと充実した1日でした😄元気いっぱい過ごした次の日は一転、疲れ出ちゃって旦那も休みなのに寝て過ごすことに😅ほんとは鳴子行く予定でしたかまたもや延期となりました💦
そーなの。法事で会った以来だったので、ゆっくり遊べて楽しかったー😋サ活も夜中だけど行くことできて良かった😁
ゾロ目からサ活の蛍の光!ミントさん上手いっ😁座布団5枚コースです💯サ飯は豪華でしたよ✨食べた時間が早めだったので、夜中のサ活の頃は余裕でしたよ笑😋
姪っ子とビリビリしたらたいへん⚡️⚡️あらたの装置が異常でピーピー鳴っちゃう🫀⚡️⚡️
何処行くか迷い所ですが、旦那があだっちー熱波を受けに来てたので今回は迷わずこちらへ参戦しました😊24時過ぎるとほとんど人もいないのでのんびりゆっくり楽しめました😄
もう姪っ子は立派なサウナーになって、私が行ったことない施設なんかも行っちゃってます😅並んでスタンバックはいい思い出になったよ🥰楽しい時間はあっという間💦当分一緒に行けなくなるので余韻にひたってました✨✨
おぉ〜、いつの間に🥹姪っ子ちゃんの積極性が何だかおばちゃんは眩しいわ✨😂並んでスタンバックは感無量ね🥰素敵素敵💕
もうね、可愛くて仕方がない笑😅おばちゃんメロメロなんです😆サウナはなかなかの熱耐性なの。もしかすると私よりあるかもしれない🤣
流石👏😊💕ちーちゃんの姪っ子ちゃんだわ😆🙌
子供の頃からお風呂のお湯設定が熱かったからかなぁ?あたしは熱いって言っても平気で入ってたような笑 でも水風呂はあまり得意ではない様子😁