ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
仙台PARCOで開催している【Key to S】というサウナグッズを販売するPOP UP SHOPに行ってきました😆
いろんなブランドのサウナグッズがいっぱいでワクワク💕
ワークショップもあって、自分でカスタマイズしたキーホルダーが作れるって✨
サウナ関連の文字やパーツがあって可愛くて作ることに😊
沢山のパーツがあって同じ形でも柄が同じものはない。トントゥの顔も柄が同じものはなく選ぶのが大変💦
色々悩みながら2つのキーホルダーが完成✨
可愛すぎる😍
お揃いでプレゼント用に作りました😊
サウナハットは一目惚れの耳付きハット🐻
このイベント限定で耳付きハット作ったんだって✨
買っちゃった笑
なんだかんやで15,000円っ。サウナグッズって結構するよね😅
会場にアサヒサウナの代表の方がいらしてて、店員さんが紹介してくれて、めっちゃ話が弾む✨
すごく話しやすい方で、『サウナが好きな人はみんな友達』って言葉に打たれた✨✨
ここ数年のうちに絶対行くと約束して別れました。名刺とステッカー大事にします😋
やまびこにサ活する予定だったけど、ホームへ変更。近所で定食食べて自転車でジェクサーへ🚲
結構混んでた💦
でもとても静かで黙浴バッチリ🙊
オートロウリュ4セットタイミングもバッチリ
気持ちよくととのいました😊🔥✨
水素水めっちゃ飲んだ笑
月千円で契約してるけど、たまにしかこないので元をとる😅
NEWハットの初使いはどこの施設にしようか考え中🥰✨✨
今日はいい出会いとサ活で楽しい1日でした😆
歩いた距離 0.2km
ハット可愛いよね😍思わず手に取ってしまった💦数年のうちに行けるように頑張りまーす😋💕
身に覚えあるでしょ🤣ちーばくんと一緒です!力寿司休みじゃなきゃパーフェクトだったのに💦ちょっと悔しい笑😅キーホルダーはトントゥ知ってる人だけ気づく感じで普通につけられるなぁと😁あえてサウナ!って感じにしなかった😊何気にヴィヒタもつけてみた😋
耳付き可愛いくて買ったけどつけるのに勇気はいる笑😅ホームでは被らず、知らない土地で使おうかな😁ドラえもんめっちゃ可愛かったですよ。ポケットから出てきてる感じでした✨✨
是非行ってみてください😁見てるだけでテンション上がります⤴️✨相方さんにも耳付きいかがですか?😄見たら欲しくなるかも🥰この企画のために限定で作ったそうです😆 やまびこ偶然は残念でした🥺
ハットきゃわわ🍑いただきました😆✨明日行ってみるんですね😁ポンチョとかもきゃわわあったよ😄情報役に立って良かった🤗
この前スキ夫さんが買ってたハットを見た時から耳付きハットロックオンしてたんです🤭そして見つけてしまった😍✨可愛くて使えないかもーー🥰
北の大地に行く時はこのハットと古戦場ハットの二刀流で登場します😁✨✨お楽しみに😋トントゥさんも連れて行くね!目印にしてー😆
みちさん、こんばんは!ほんとサウナグッズはお高い😅でも欲しくなっちゃうんですよね。ハットだらけです笑🤭みちさんと偶然する時にかぶっていこうかな🤗トントゥキーホルダーもお気に入りです😍何につけようかが決まらない笑
ありがとう😊 ワークショップ楽しかった!自分で組み合わせて作るのもワクワク✨トントゥの後ろはヴィヒタもあるんだよっ。サウナ!って感じが前面に出ないようにしてみた😊サウナ、ととのうとかの文字もあったよ笑
しまむらには行ってないんです💦ポンチョ持ってるからいいかなーっと思って😅でも良さげと聞くと気になりますね笑😅今度のぞいてみようかな😁お得なんですね😄
耳付きハット、可愛いだけじゃなくて、中はメッシュになってて使いやすそうです🤗私もおばさんだけど被ります🤣あははっ✨✨
キーホルダー可愛いって思ってくれてありがとうございます😊サウナグッズは直接買う機会が少ないのでテンション上がります⤴️理性が保てません笑 ニャロさんも爆買いしそう😁仲間ですね✨
買っちゃった😅キーホルダーはサウナ!!って感じしなくて可愛いでしょっ♡トントゥ知ってる人だけが気づくみたいな🤗✨この前のサウナチャンスグッズも買いすぎたし、歯止めがきかない笑🤣耳付きハット、ヨシ夫似合いそう🤣🤣
jackさん気づくの遅くてごめんない😭キーホルダー褒めてくれて嬉しい😊✨それもめっちゃめっちゃとは💕サウナっぽくなくて気に入ってます😆耳付きも可愛すぎてまだ使えずにいます😅イグニスか県外かなと思ってたところでした😆可愛すぎて被るのちょっと勇気いりそうです笑😅