中型免許とれたぞおおおおお!合格おめでとうおれ!!!!

卒検前のぶっとびで、太ももと3頭筋に青あざができた。茨城県の人は、青なじみ、というらしい。

タバコをマジでやめようと思う。
嗅ぎタバコ。やってみてる。
ヤニクラやべーぞこれwww

ということで、夢ロマンみなさんきてくださいね。
温泉、シルク、炭酸泉めっちゃいいぞ!

サウナはあと2度あげてほしいよね。
水風呂は最高だよね

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの栃木天然温泉 いきいき夢ロマンのサ活写真

麺処 にし尾

特製

うまいよ

2024.06.01 23:28
おめでとうございます🤗 バイクで鹿島園&日々喜の湯へお越しください!

サウナはね、車で行きたいよねwww帰りが大変だしwww
2024.06.02 00:41
青なじみが茨城弁と知った時のショックたるやいなや😫
のぶさんのコメントに返信

のぶさんも青なじみ派でしたか😏たしかに、なじんではいますよねwww間違ってはない言葉ですよwww
2024.06.02 09:01
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに100ギフトントゥ

中免合格おめでとうございます🏍️ あと2℃(謙虚に)同感です🤗
ショウさんのコメントに返信

うわーショウちゃんさん、大量トントゥありがとうございます😊出来れば4度あげてほしいですよねwww
2024.06.02 09:36

😄じゃあ間とって5℃て事で😄⁉️ 昨日は♾️🚿久々先客が😓あの多い洗い場2つしか空いてなかったのです😮
ショウさんのコメントに返信

それ混みすぎですね💦サウナーにはあまりバレてない施設ですからサウナは空いててよかったですー
2024.06.02 12:15

ゆる~りとしてる感じが何より好きで落ち着くんです😀サウナの温度もですけど😮 昨日は県外ナンバー多かったですよ✴️
2024.06.02 09:41
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

アニキーおめでとうございます🙌青なじみ、千葉も言いますよー。茨城と一緒ってなんか屈辱😓笑 私は歳とともに足に憶えのない青なじみがよく出来ます。サウナ行くのは車の方がいいのかー。どこに行くために中免取ったんですか笑
せいちゃんさんのコメントに返信

トントゥ恐縮です、ありがとうございます😊そんなに青なじみができるなんて歩かれている証拠です、健康なんだと思います😁風呂入ったのにメットかぶって顔が汚れるのがサウナバイクの悩み💦主に通勤ですよー車の燃費悪いんですwww
2024.06.02 10:04
中免取得おめでとうございます🎉確かに長瀬になりきるにはバイクは必要だよね🤭✨禁煙も応援してます✌️
スイミーさんのコメントに返信

長瀬になりたくても髪型しかなれねーんだわwww身長も顔も体形も何もかも足りないんだわwwwww
2024.06.02 10:52

ブラハマさん、こんにちは☀️ 免許取得おめでとうございます🎊✨️ バスとか運転出来るようになるやつでしょうか?🚎←無知ですみません💦 予定があって行けませんが夢ロマンでの尺八が気になります🤔
みつおさんのコメントに返信

トントゥ恐縮です!ありがとうございます。バイクの中型ですよぉ~これで私も一層ワイルドになりましたwww尺八、さすが目の付け所が同じで大変うれしゅうございますwwwしかもポップスで長い時間でってwwwwww何かめっちゃ気になりますよねwwww
2024.06.02 12:29
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに5ギフトントゥ

中免おめで㌧㊗ございます。 これで長瀬ニキにより近づきましたな!!🙀 SNUSわたしも昔色々試しましたは。。。 昔のはガムに染み込ませてつば吐かないといけないタイプだったので、いっそこれなら吸ったほうがマシ!!だった思い出(´・ω・`)。 歯茎にくるピリピリ感なれないもんです😭

よぞはなさん!トントゥありがとうございます!ピリピリ感、たしかになれないですねぇ。。。こんなにニコチンががっつり身体に入ってくるとは思わずwなんかたばこやめられそうですwww気持ち悪くなってきますw