157回目の投稿です、あしからず

みなさま、あけましておめでとうございます。
今年はお前ら全員に偶然してやるから覚悟しとけよ!www

大晦日は焼肉、寿司パーティー。
スパークリングワイン飲みながら、テレ東の演歌番組。
和牛霜降り、本鮪大トロ中トロを食べたが、残してしまう。胃がもたれるのだ。
そう、こんな時に歳をとったなぁと実感。

ゆく年くる年みて、26時くらいに寝る。

正月は軽く実家行ってその後本宅でほぼ寝てたwww

で昨日は実家で飯食ってて、早めに寝たら、朝4時から目が覚めてしまいスパメッツァ行くかなーとよぎったが、どうもTikTokみてたら7時半。

いいや、今年の初サウナは湯乃市で、とー。

朝一オープン直後到着で、サウナは快適。
温度も90℃。まだ上がりきってない。
オートロウリュも相変わらず攻撃的。
サウナハット率も上がってる三ヶ日のサウナ。
3セット。
オート10分、8分、13分→水風呂→すぐオート3分。

水風呂も15℃前後だし最高なコンディション!
アディポネクチンの炭酸泉も入り寝ようかと思ったけど、風呂の温度があついんだよなここはwww

さぁー明日から仕事。
今年は老体に鞭を打ち、何か資格を取ろうかと思ってます。

能登半島地震で被害に遭われた方々へお見舞い申し上げると同時に、心安らぐ日が1日でも早く訪れることをお祈りいたします。

ジョリーパスタ 鎌ヶ谷店

年末年始限定のパスタ

31日たべた。とても久しぶりだし美味しかった!

2024.01.03 10:40
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

ブラハマさん、明けましておめでとうございまする🎍美味しいものたくさん食べて最高の年越しでしたねー😊今年私にも偶然してくれますかー🤗私も明日から仕事ですー😮‍💨年末年始休みなんてあっという間ですね💦
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃんさん!トントゥ恐縮です💦もちろん、ホーム待機しておきますから楽しみにしておいてください😁
2024.01.03 13:13
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに24ギフトントゥ

ブラハマ警察が今年、何人逮捕するのか見物ですね😏
のぶさんのコメントに返信

のぶ兄ー!トントゥ恐縮です!どちらかというと、私がタイーホされてしまう場合がありますねwww
2024.01.03 16:06

ブラハマさん、美味しい年越しだったね!今年もよろしくね!私はブラハマさんには逮捕されないようにひっそりとサ活頑張ろ〜〜〜 🙌😆
NSBさんのコメントに返信

NSBさん、トントゥ恐縮です💦今年の当面の目標あなたを捕獲することだよ😏
2024.01.03 18:14

お疲れ様です、ブラハマさん😄 とっくに明けましたトントゥどうぞ。今年はブラハマさんに逮捕されてみたい福島の怪しい中年男性です☺️
新、山崎。さんのコメントに返信

シン山崎さん、トントゥ恐縮です💦わたしも山崎さんとは一度お会いしたいんですよ!ぜひその時はガンガンロウリュウのところでお会いしましょう😁
2024.01.03 18:37

今年は活動の幅が広がりそうで楽しみですね〜🤗✨まずはDIVEとひばり温泉で張込みからスタートしましょうw
2024.01.03 18:59

おいっ💦😆
2024.01.03 19:01
NSBさんのコメントに返信

確実にタイーホできるやーつ🤗

えびのしっぽさん、トントゥ恐縮です💦それな、まず俺考えてたことなwww dive to blueになっちゃうかもなwww

照れないでいいよ😍

おれって、ものすごいコミュ障じゃん?だから仮にタイーホ出来たとしても話しかけられないから安心してもいいのにね😏
2024.01.04 12:35
ブラハマさん、スカイスパに来る際はご一報下さい😆 見つけててタイーホします✌
りみさんのコメントに返信

りみさんに逮捕される日はスカイスパなのかどうなのか、、、むしろ私が逮捕しますよwwwよろしくお願いします。