天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
数多あるサウナで、一番盛り上がってるんじゃないかしらって様を羨ましく眺めておりましたが、もう我慢できない!殴り込みだ!!
…とか威勢良く記してはありますが、全くの偽り。 横浜は僕に何かしらの虚勢を張らせてしまう何かがある。
実際は満天ローカルの蒸しKINGさん(a.k.a.心の拠り所。)にお伺いをたて、気がつけば早朝からオーガナイズしてもらうというおんぶに抱っこの完全甘えん坊スティーロ。
ただ、蒸しKINGさんと合流するまでは辛く険しい獣道。従って得意の気配を消しながらのこそこそ。謙虚にドア横にちょこんと1セット。
自分のプロファイリングと目印を元に捜査を続けた最上段1セット。しっかり熱い自動ロウリュ。パンチ効いてる。その直後に蒸しKINGさんにお声を掛けて戴きド安心。しばしの露天風呂サミット。
からの。もう1セットは蒸しKINGさん横浜さんふじふじさんもご一緒のセッション。これこれ!満天ってこうじゃなきゃ。皆で蒸されてるのが可視化。僕の満天ってこのイメージ。
その後も駐車券から食券まで面倒を見てもらい続けた。完全兄やんの蒸しKINGさん。
蒸しKINGさんの醸し出すボスっぷりに、僕はと言えば、ただ、腕組んで寄りかかりっぱなし。一方的に思い付いた順で喋り続ける散らかった話も聞いてくれる。大磯の女子もジャグジーにトゥギャザーしちゃう気持ち。解る。納得。僕も何回か惚れちゃったけど、歯をくいしばってギリ持ち直しました。ありがとうございました。本当にありがとうございます。
満天の湯は僕らを迎えてくれる皆さんが親身。企画を見れば知恵を絞ってるし、和漢を注いだり、サ室の換気。僕の散々の失敗も優しくフォロー。それがダイレクトにフィジカルに伝わってもくる。ここは何も間違えない。それって最後にして最高の強み。だから皆入りにくるし、誠意を尽くすのだと思いました。ピース。相乗効果。
フジイさん 今日は楽しい時間を共有させていただきありがとうございました! 頂いた鳩の湯タオルは弟子と重宝させていただきます☺️
フジイさん今日お会いできてほんと良かったです。楽しかったですねーリアル サ道。ステキな手拭い✨ありがとうございました😊大切に大切にさせていただきます!また満天でお会いできますように。
今度は僕も参加します!☺️
フジイさーん、満天の湯で沢山の出会いおめでトントゥです!羨ましいな😉ステキな時間を過ごせて良かったですね✨
フジイさん、今日はありがとうございました! 初満天、堪能された様でホッと一安心です。(^^) 露天サミット、最高でしたよ! また、色んな話しましょうねー!
年末を待たず仕掛けましたか👍ナイス満天セッション^-^
本文、コメントを含め「蒸しKINGさん」が9回出てきたことに蒸しKINGさんへの愛を感じました♥私もお会いしてみたいです💕
フジイさん、遅れてしまったけど、ようこそ満天へ。 今回、僕は行かれなかったんで、会えませんでしたが 次回を楽しみにしてますよ。また来てくださいね。 満天仲間は皆素晴らしい人達ですから。