フジイ

2023.12.23

リニューアル。おめでとうございます!やっぱり一番通い易いこちら。

朝イチには間に合わず、20分遅れ位に到着。タオルと平日無料券戴いて。ありがとうございます。靴箱の鍵で後払いにシステムチェンジ。帰りに精算機でお支払。駐車場もすんなり停められたし、割と混んではいないのかな?なんて思ったら大間違い。大混雑!!!芋を洗う様。バズーガの長蛇の列。塩サウナがメディサウナになって水風呂が3つになってた。夏は最高だな。

混雑上等!なんて思いながらいつもの感じで炭酸泉。からのメディサウナスタート。ま。オープンの日は緊急事態みたいなもん。コンディション云々はしょうがないよね。剥がれていたタイルとか全てキレイになってた。入れなかったけどあつ湯も嬉しい。特にこれから春まで特に。

~途中、運営よりご指摘戴いたので該当と思われる部分を削除~ご迷惑おかけしました。申し訳ありませんでした。

メディサウナのロウリュの装置は良いね。テクニック持った人は別として、満遍なく散らすジョウロの様な。露天のベッドも新しくなってた。暖かい季節は奥の通路に寝転がるの好きだったんだけど、椅子が置かれた。中にも椅子が。椅子はたくさん増えました。後はセルフロウリュで無茶する人が出ない事を祈ります。

ソフトクリーム食べようって思ったけど、どこもかしこもてんやわんや。やめとこ。明日もかあちゃんと行こうと話してたけどどうしよう。でも、再開は本当に嬉しいので、またちょいちょい寄らせて戴きます。

他3件のコメントを表示
2023.12.23 11:54
怒ってますね〜😂リニューアルオープンしたんですね!こないだ改装中忘れてて仕事で近くに行った日の朝に寄ろうかと思って途中で気が付きまして…当分は混んでそうですね💦年明けどっかで行ってみます!
2023.12.23 14:29
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。ブンむくれ。プンプンだよ!黙ってりゃ解らないのに。相変わらずこっちに来る用事は健在?リニューアル前を知るしゃんさんには是非行ってみて欲しい!…マックスバリューでさ、抽選やったらクリスマスケーキ当たっちゃってご満悦。バカとか言ってごめんなさいって感じw
2023.12.23 15:14
フジイ フジイさんに37ギフトントゥ

プンプンしながら抽選やってクリスマスケーキ当たるって😂良い事もあるじゃないですか〜!まぁまぁそれをアテに飲んでください!八王子市方面は2カ月に1回くらいは行きます💨水風呂3つとセルフロウリュ気になるのでイキマスね!
2023.12.23 20:20
しゃんさんのコメントに返信

つかさ、実は外れる方が難しい感じしたw実際、抽選担当の人もあれっ。また当たりだ。とかこっちが萎えちゃう発言してたもんw…ここだけの話、正月飲む剣菱よこせって感じwかあちゃんが引いたんだけど、ケーキあるしチキン買ってクリパしますか!とか調子ノリノリでのたまったからムカついた。
返信2件をすべて見る
SWH
2023.12.23 14:44
フジイ フジイさんに37ギフトントゥ

フジイ節炸裂😅💦まあまあまあ🤣🤣🤣うちの近所のコロナの湯もリニューアルしましたが、やっぱり綺麗になって使い勝手も良くなると気持ち良いですよね。竜泉寺の湯も茅ヶ崎しか知らないんで、今度遠征してみようかな✨
2023.12.23 20:27
SWHさんのコメントに返信

ありがとうございます。さーせん。取り乱しましたwいや本当仰るとおりで、傷んだ所がキレイになると本当に嬉しいです。茅ヶ崎…。実は価格差ってつかなきゃダメじゃない?って覚悟してたんでこれは賛成です。僕も行った事ないけど流山最強じゃないですかね?つーか機会があったら是非!マジで!
2023.12.23 19:17
フジイ フジイさんに2ギフトントゥ

フジイさん、こんばんはー😀先を越されたけどてんやわんやのリニュー泉寺🐉🤣(笑)怒ってますねー😡最高です😤愛のムチ💥😹(笑)これを竜泉寺の人はちゃんと見て欲しい(サ活)🤣🤣🤣行こうか考えましたが、大混雑に🙀💦そしてカラオケ🎤行ったら大混雑で🙅😭(笑)情報ありがとうございます🙇‍♂🐱トン送ります❗
2023.12.23 20:40
CoCoちんさんのコメントに返信

ありがとうございます。実は、何かバズーガの4発は僕が思う位マイルドだったんでCoCoちんさん物足りなくて怒るな。…とか思いながら入ってましたw水風呂も10℃でシングルじゃないですけど、これは水風呂の妖精のチェックが欲しい所ですw相変わらず無茶してます?無理は禁物ですよw
2023.12.23 22:18
フジイ フジイさんに11ギフトントゥ

リストバンドで全て決済いいよなぁ〜😫って入館料見たら茅ヶ崎と200円違うのね✨あ〜650円の低価格でやってる茅ヶ崎じゃ当分期待出来ないって思った😅偉い人なのか?どうか分からんけど、通常モードじゃ絶対しないで有ろう事を、わざわざオープンの時たげしなくても良いのにね😅自分も文句有るの!サ道の神戸サウナ回、米田社長が出演してるけど、萬斎、今まで神戸サウナで一回も見た事無いからね😤そんな時ばっかり…トップに立つ人間は影でじっとしてた方が良いよね☺️あ〜また文句言っちゃった😆
2023.12.24 09:00

ありがとうございます。そう思うよ。任せられないって事じゃん。さすがにトップはみっともないから部課長辺りだと思うな。つーかさ、偉い人ってさ、お供連れてねえと何でダメなの?部課長風情がいっちょめーによ。1人でできんべ?意気地ねーな。…最近僕も文句ばっかり言ってるな。あと皮肉w
2023.12.24 09:51
ホームサウナのリニューアル完成✨おめでとうございます🥳どしたどした?荒ぶってるねえ…今日はクリスマスイブ🎄なんだし、おかあちゃんとクリパサウナ楽しんでね!うちの近くの某八景島サウナもリニューアルしてくれねえかな…もうあちこちボロボロでさ。って、なんだ?この文句合戦w
2023.12.24 14:58
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。僕のホームはお風呂の王様相模原!もうなくなっちゃったのでホームもないです!贔屓なんてもんは宗教みたいなもんですから宗旨替えなんて余程の事がないご法度ってのが僕のスタンスです。ちょっと!ワルクチはよごにゃんさんも大得意でしょ!!…つーか批判ねw
2023.12.25 11:54
フジイ フジイさんに5ギフトントゥ

辛辣なコメントの中に何となくフジイさんの優しさを感じまするぞ(゚ω゚)どーでもよきゃコメントすらしないもんですしね。そう言ったご意見って貴重なお言葉だと思うので色々改善されていくと思いますよ(゚ω゚)実はこの日八王子でお仕事でしたが八王子竜泉寺のサウナには行かれんかったわ〜(ToT)
2023.12.25 13:07
kanetama('ω')さんのコメントに返信

ありがとうございます。そう解釈して戴けるとチンピラの与太話もムダではなくなります。次の日には露天のヌルヌルが改善されていたので、竜泉寺の湯は誠実だと思います。次回の八王子チャンスには是非寄ってみてください!リニューアル八王子なかなか良っすよ!