地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 大田区
2022.04.17
歩いてサウナ
辛いよー。頭痛いよー。気持ち悪いよー。早朝雑色行ったのに何で夜になっているんだ?つけ麺大王からの記憶がない。何も覚えていない。横浜線に乗っていた事実。
歩いた距離 0.5km
ありがとうございます。美味しかった。風呂上がりの1杯目たまんねーなって思ったのは覚えています。
ありがとうございます。洗濯しちゃったので着なかったですw昨日は特に世間が悪かったみたいで結構飲んじゃいました。今日も安全運転で!!
ありがとうございます。良いですよね。あの界隈。もっと朝早くからやれば良いのにって思います。また来よw
ありがとうございます。摂取量と楽しさは比例しますよね。修行並に辛かったですけど、無事に帰宅できました。さ。今週もがんばろ。
ありがとうございます。望むところ!べらぼうに飲みましょう!カトリーヌさんに迷惑をかけないようにするのが目標です!
ありがとうございます。デッドボールとかサブカル中のサブカル。話題と知識はさすがの酒のみ!…って所までは覚えています。onikoroshiさんの真骨頂を味わったはずなのに思い出がない。何時まで飲んでたんですか?僕ら。
ありがとうございます。無事に帰ることができましたw辛かった~。本当はウクライナ戦争の事とか議論したかったんですが、どうやら違う話をしてしまいましたね。で。何軒位はしごしたんですか?僕ら。
ありがとうございます。つけ麺大王の途中までですw序盤からもう記憶喪失。motokiさんの飲み代ちゃんと持ちました?僕。払ってないなら次回必ず。すいません。それとどの位飲んだんですか?僕ら。
序盤からだったんですね🤣ちゃんと払って頂きましたので、安心してください😊寧ろ迷惑なものなすりつける様ですいません💦 昨日はつけ麺大王→野毛の2軒です!酒量はどれくらいだったんですかね、、🤣
良かった。ひと安心です。ちゃんとしなきゃですよね。すいません。
いえいえ、お気になさらず✋また楽しく飲みに行きましょう!!
あらら、お気をつけくださいませ。
ありがとうございます。ご心配かけてすいません。最近また意識飛ばして自動操縦ばっかりなので本当に気を付けなければ。あかさんも飲みましょう!
ありがとうございます。サウナ良かったですよ!まだ飲んでなかったからよく覚えてるw二日酔いもないです。奇跡的にwお見込みのとおり序盤から飛ばしてますwでも、気を付けなければいけませんね。
ありがとうございます。二日酔いでなくて、一日酔い?当日酔いです。どうしてもノーコントロールになっちゃうんで、本当に気を付けなければいけませんね。ほら。ウチの方って祭と酒しか娯楽のない田舎だから充実度を摂取量で勘案すんですよね。シティーボーイに生まれたかった。トホホ。