朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
今日もはしご!大好きパート2。ゆいる。混乱の最中に川崎まで。開店前から行列。大人気。余裕かましてタバコ吸ってから参列。
相変わらずキレイ。凛とした空気感。ここも何か良い匂い。素敵。身体を洗うコマゲン。キレイなはずだから薄皮もう一枚剥がす気持ち。血が出たら困るからあくまで気持ち。
ここはまず熱い方の温泉浸かって35℃の炭酸泉。やっぱこれだね。ここの自慢。からサウナへ。ここも100℃超えてるんだ。でも、呼吸が楽にできる。10分。104℃になってる!8分。アウフグース直後の温度下がった94℃かな?12分。水風呂は温度忘れた。頭まで浸かったり、浮かんでみたり。外気浴もやった。他はほとんど炭酸泉。もう大好き。ヴィヒタの回もスルーしてサ活を執筆。これは明けに取っとく。美味しい物は最後に食べるタイプ。
しぞーか行った!フィンランド大使館も!マジックも!満天の湯も!宇宙船も!スカイスパも!ゆいるも!
よし!とりあえず僕の夏は終わり!夢見る頃はとっくに過ぎた。リアルを見つめる。
帰り道。アンハサウェイと石野真子の間ってフェイスのカワイコちゃんに出産のお祝い。去年済ますはずのやつ。小さい子対策。僕ワクチン接種済だから2m離れれば平気?イメージは、ここに置く→僕離れる→カワイコちゃん回収。みたいな。…贈り物なのに何かヤベエもんの取引みたいで嫌だな。アルコール消毒は外だけで平気?中からもやぶさかでないんだけど!そして、帰りはニュータンタンもやったろうかしら。帰ってビールも飲みたい。レモンも買ってきてとの指令も出た。やること盛り沢山。さあ行くか。
明日からはしばらく普通のおっさんに戻ります。車でブロッサムディアリーのサンデーアフタヌーン掛けながらゴーホーム!予定!それじゃ。皆さんのサウナ話を心の支えに。楽しみに。シーユー!
歩いた距離 0.1km
2日間のはしごサウナお疲れ様でした。104℃のサウナもお腹いっぱい堪能されましたか!👍普通のおじさんに戻ります、宣言…フジイさんの意志は固いでしょうから1度言ったら絶対でしょうけど、。まだまだ厳しい状況が続いていますが体調にはくれぐれもお気をつけて(お互いに)🙏
アンハサウェイと石野真子の間!コケティーッシュ✨
フジイさんの意志をしっかりと引き継いで、今日の夕方に親子で満天に行く予定です😭👍🏻そう遠くない未来にまたご一緒できることを楽しみにしております❣️
トントゥ送ります!これで抽選で当ててコロナ後良いサウナ入ってくださいな!みんなのサ活が励みになるのならボクはフジイさんの為にもサウナイキスギますよ〜😆😆😆北欧は自宅の風呂、NETUは自宅の寝室だと思えば家から出てない!ステイホーム!🤣🤣🤣
夏をあきらめましたが秋になりましたよ🍄フジイさんのサ活読んで、ゆいるに想いを馳せています…ゆいるイキタイ🥲スパイスカレーも食べてみたい🍛あのプリンも🍮外気浴最高✨の季節になりました🍃フルチンになったのでアカスリおばさんになりたいです😉