筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
1/30(木)
節々の痛みゼロを目指す日
いた(1)み(3)ゼロ(0) www
サウイキでミントくんは高齢の部類なんだけど,節々全く痛くありませーん😆
痛みゼロだから目指せないやーん笑💦
でも,身体の痛みも無く,こうやってサウナに行けるのは幸せですね〜☺️
(今日はどうした,ミントくん😳)
3分間電話の日
1970年,公衆電話の市内通話料金が3分10円になった日です🤓
それまでは10円で時間無制限だったようだけど,長電話防止のため変わったそうです☺️
筑紫の脱衣ロッカーは10円🪙返却式
10円は合ってるけど電話じゃない💦
・・・ ・・・ ・・・
話は予想だにせず急展開に‼️
ミントくん,筑紫のぬる湯で捕獲されましたー😆💦
礼儀正しいサウナーさんがお声かけしてくれて,ミントくんの正体がバレてしまいましたー🤣💦💦
ミントくんはまぼろしではなく,実在する人物であることが*さうにゃー*さんによって証明されたのです😂💦💦💦
サイレント偶然にニアミス友wwの*BAT*さーん🗣
先に*さうにゃー*さんと偶然してしまいましたよー✌️😆
その*さうにゃー*さんの1セット目はぬる湯に3分😳(*さうにゃー*さんのサ活を参照下さいませ😊)
3セット目にミントくんとのぬる湯セッション3分🤣
ロッカー10円,ぬる湯3分
もう記念日サ活クリアにしてくださいっꉂ🤣w𐤔
(ということもあり,幸せ気分だったのです😊)
🧡🌿.•*¨*•.💚🌿•*¨*•.🧡🌿•*¨*•.💚🌿
😈🔥👥🔥 3セット
今日は変わったことしようと,下茹でせずに地獄で身体を温め,シーソーでメインからの休憩を...
ってところで*さうにゃー*さんとの偶然タイムだったのでした😊
気の利いた話が出来ず申し訳なかったですが,お声かけしていただき嬉しかったです🙇
偶然ありがとうございました😊
オフレコ話は秘密にしますね🤫✨😆
と書いてますが,この後が大変でした😆
寝転び内気浴で👼の後も,炭酸風呂半身外気浴で👼,最後のメインでも👼が続くスペシャルデーでした🤩
ぬる湯3分,*さうにゃー*さんのおかげですね🙏🙇♂️
💚🌿.•*¨*•.🧡🌿•*¨*•.💚🌿•*¨*•.🧡🌿
ミントちんさんありがとうございました。突然のお声かけにも関わらず快く対応していただき感激です。ぜひぜひまたの機会の偶然を楽しみにしております。
さうにゃーさん✨こちらこそありがとうございました😊また,㌧までありがとうございます🙇♂️サ室でもご一緒してたんですね😳その後の冷冷交代浴を見て,もしかしたら私じゃないかと思って下さるとは,さうにゃーさんお目が高い✨😆次にお会い出来た時,私,目が悪いのでお顔は覚えていても気付かないかも知れないので,遠慮なく「サウイキやってますか?」って声かけて下さいねꉂ🤣w𐤔
今日さうにゃーさんとお会いしたことは,2人だけの秘密です😆口止めしとこーっと🤣 BATさんの普段のサ活の時間帯と,微妙に遠いのもあるので,BATさんのホームに私が行けばお会い出来るかも知れませんね😊
はい😊バレました😆筑紫の湯のぬる湯が揺れました〜ꉂ🤣w𐤔←全米じゃないんかーい 笑 自分もそうかもですけど,想像してた風貌と違うこと多いです🤣ミントくんの感性ズレまくり😂💦
落ち着きがなく,常に動いてる起きたきり老人だからですね〜ꉂ🤣w𐤔 ムム!ミントくんと偶然したいと😳もぉー,昭和能だからお小遣いあげちゃう😆🫱*㌧* 天拝だったらビュッフェご招待ですね☺️私が大阪行って*なにけん*もいいなぁ〜🤗
🙅🏻能 → 🙆🏻脳
ミントしゃん😆お小遣い㌧💸ありがとうございました😆昭和能→昭和脳の訂正も🤭全く気づきませんでしたわー🤣今年の佐賀・福岡旅は天拝さんに決めております🥰なにけんで偶然出来たらちりとり鍋をご馳走させていただきますね😉ミントさんがなにけんを気に入って下さってるの嬉しいなぁ😍
あっ! 私もミントちんと 偶然したい😏って 言っておきますね🤭笑(←お小遣い欲しい🤲🏻ので笑)
あっ!私も なにけん 好きです♡←って 言っておきますね笑🤭...ホウキ🧹⋯じゃなかった チリトリ鍋食べたいので🤤笑
また家族さん達に押し切られて違う施設に...の心配は無さそうですね☺️この前,残念ながら家族さん達も天拝に行けなかったですもんね😁 なにけんには2回行ってて,どちらも平日午前中から夕方前のお客さん少なめだったのもあるんですが,あの造りも雰囲気も落ち着くんですよね😌今年も秋に行く予定です🥰
もぉーどらさん😆仕方ないので、なにけんで偶然したらホウキ🧹プレゼントしますね🤣🤣可愛くラッピング🎁しておきます🤭🤣
どらさんにはお小遣いありません😆どらさんの方がミントくんより先に生まれてるから,どらさんがミントくんにお小遣いをあげないとです😏
秋に行くので来てね〜🤭
今回は私の独断で🤣ヌルヌル有田→らかん→天拝さん決定です😆天拝さんに行けなかった家族の分まで…笑 なにけんは私の実家近くで思い出の場所なので、気に入っていただけるのは本当に嬉しいんです🥰新しい施設もステキですが昭和の名残りがある施設、なんだか落ち着きますよね☺️だからヌルヌルは行く前から気にいってます🤣
どらさん😆ミナちゃんにもお小遣いを〜🤣🤣
ミントちんが 関西秋サ活するのを 私が 覚えてられるかな🤣...秋って言っても いったい...🤷♂️笑...ちゃんと 覚えていたら お小遣いください🤲🏻←まだ 貰う気でいるし🤣笑
仕方ないなぁー😅...ちゃんと ラッピングしてきてくださいよ🎁←すっかり ホウキ貰う気になってるし😂...あっ!ラッピングして残ったリボン🎀は 有効活用として ミニミン○君と ミニど○君に 巻いてください🤭↑ミントちんも 強制 仲間入り~笑😳
どらさん🤣○ロ罪と、ミントさん巻き込み罪で逮捕👮ホウキ🧹でバシバシ⚡️しちゃうからね🤣🤣
強めで バシバシ お願いします🤫←嫌がらないんかーい🤣🤣笑
せいちゃんって公共交通機関使ってのサ活だから,結構歩いてますよね🤔車社会の地方の我々よりは自然と体力維持されてて,節々も大丈夫そうですけどね☺️背中だと姿勢なのかな? 📞変わったのが1970年なので,起きたきり老人の私🤣(↑返信参照ww)でも公衆電話使ったこと無かったので知らないですよ🙂 せいちゃんも,そんなこと言ってー,はい!お小遣い😆🫱*㌧* 茶髪は披露してるけど,イケメンかどうかは😂💦イケメ*ソ*くらいでお願いします🤭
わーいお小遣いありがとうございます🙌歩いてるし毎日筋トレもしてるけど、背中の痛みは謎です。五十肩的なヤツかも😂
五十背中⚡️😆 自分では感じてないけど,筋トレでの負荷がかかり過ぎなのかも🤔筋トレしないから知らんけど...🙄
そうですね。何事もやりすぎは禁物ですね!