湯来楽 内灘店
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
今日はゆらら内灘店にチェックイン。
久しぶりの休日ホームにやってきました。
今日までの入館550円のクーポン利用で入館。
ありがとうございます。
実は「推し」のスタッフが今日で辞めてしまうということで最後にご挨拶。
こちらに来る楽しみが1つ減ってしまい悲しい😂
やはり休日のスーパー銭湯。
当たり前ですが、平日よりも人多めですね🤣
最近こんな時間になかなか来れないのでゆっくり楽しみました。
館内パトロール→洗体+サクセス→ジャグジー→内湯源泉→水風呂
その後サウナに。
やはり今日も82℃。
相変わらず安定感がすごい😳
水風呂は最低16.5℃までは確認。
いつものようなキンキンさはないものの冷たい。
1℃ほど高く表示されていますが、これは人が多いせいなのか🤔
継続調査が必要ですね🕵️♀️
露天に移動。
さすがに加温なし壺湯、寝湯は終了してました🥹
来年また楽しみにしてます。
最後に情報
①受付前でサンドイッチの販売を始めたようです。
私が帰るときには時間帯なのか全品30%オフになっていました。
②サウナラリーのイオンウォーター
サウナラリーのイオンウォーターが思いのほか早く終了したので、ゆらら様は独自にドリンクのサービスを実施しているようです。
もう少し数があるそうなので今から始める方は2施設目以降の訪問がオススメですよ。
今日もありがとうございました。
おまけ
サウナ前にちょっと用事がありついでにラ・ムーというディスカウントスーパーに行って来ました。
ここなんか楽しいですね。
100円台のお弁当が売ってたり、いろいろなものがお安く売ってましたよ。
オヤツで100円たこ焼をいただきました。
甘いのダメじゃなかったらソフトクリームもチャレンジしてたかも🤔
1週間以内に◯カイさんがまたパクるに100ペリカ。
月末なので今月振り返り。
安定のホーム、新施設、山梨遠征もあり楽しいサウナライフでした😊
もうもらってましたか😳 さすがです。 デカラなんですね。 イオン狩りできないのでデカラ狩りしないと🤣
クーポン沼のヨシさん来るんじゃないかなとも思いましたが残念😂 ぜひラリー2周目でドリンクゲットしてください😊 スタッフの件はもちろん言えません🫢
え、なぜそれを😳 超絶美人で素敵な方でございます。 仕事に対する姿勢も素晴らしいのでいらっしゃるとなんか安心しちゃいます。
名推理ですね。 さすがどらさま。女性でございますよ。 残念ながら辞めなくてもスタッフ不足で枠がたくさんあるんですよね😂 木曜日もスタッフ不足で食堂お休みだったし🥹
ねむさんのおっしゃるとおりです。 ただこの接客というのがなかなか難しいですよね。 私はサービス業ではないので絶対にできそうにないです😂 なかなかこのようなスタッフさんはいないので本当に寂しくなりますよ🥹
激安スーパーでした。 楽しかったです。たこ焼き2,3個は楽勝ですね😊 5個ぐらいタベタイ! こちらはホームなのでスパイ😎がたくさんいるんですよ。 なのでサプライズ登場でした☺️ やはりこちらの岩盤浴、特に女性には人気ですよね。
意外と「推し」にみなさん反応してくるのに驚いてます🤣 設備は当然重要ですが、スタッフさんの対応も大事ですよね。 ひろひろさんの「推しの子」どういう方か気になります🤔 ぜひまた岩盤浴を楽しみに来てくださいね。
じもひろさんも「推し」がいるんですかね🤔 残念ですが、退職理由も後ろ向きな理由ではないので仕方ないです🥹 加温なしは来年までおあずけですね。 サンドイッチ、いくつかまだ売ってましたが旨そうでしたよ😊
残念ながら、♨に『推し』はいませ〜ん🥲いいんです、どこかで出逢えるまで、さまよいます🤣今後はサンドイッチ🥪も買おう😋
名前タイプミスで間違えてた😂 しもひろさん、すいません😭 どこかで「推し」が見つかればいいですね。 サンドイッチうまそうですよね🤤
だいじょーぶ!!じもひろも、しもひろも、好きなように呼んでくださーぃ🤣笑
なんとやさしいしもひろ様、「推し」になりそうですよ🫢
「ととのう」はまだまだ開始直後なのでブラック◯なことは言えないですよ😂 ラリー2周目のデカラ狩りのサ活に期待しております。 キリッ✨
高級かき氷諦めれば大量購入できますよ😂