湯来楽 内灘店
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
今日はゆらら内灘店にチェックイン。
五塔熱子さん、石川アウフグースツアー The Final
熱子さんイベントの最終日。
始まりは今年の4月、熱子さんがホームに来る計画があると金城だんなさんにお話しを聞いて、お手伝いできないかと打診がありした。
HATのメンバーでもない自分が何か役に立つことがあるのか🤔
かなり悩みましたが、ホームに熱子さんが来てくれるならという思いの方が強く何もできないかもしれませんが、お手伝いすることに。
そして石川ツアーの日程が決定。
なんと最終日になりました。
アウフグースのイベントはもちろん初めて、さらに唯一の岩盤浴、かつ唯一の予約なしでの開催。
いろいろクリアしなければならない課題などもありましたが、なんとか今日を迎えました。
イベント開始前にイン。
今日はゆららスタッフTシャツをお借りしてスタッフ側での参加。
でもHATのみなさまのお気遣いで11:45、18:00回は受けさせていただくことに😊
本当にありがとうごさいます。
感謝しかありません🥹
11:45回
参加者は45人ほどでしょうか🤔
こちらの岩盤浴はやはりいいですね😊
この人数が入り、かつ、タオルを振るスペースもあるため、熱子さんのショーアウフグースを堪能することができました。
この回のテーマはディズニーのアラジン。
正直、この場所で熱子さんがタオルを振ってるだけでこみ上げてくるものが🥹
素晴らしい舞と風に感動!
その後すぐにゆららTシャツに着替えスタッフ側に。
14:00、16:00はみなさまのお手伝い。
と、言いながら受けるみなさまの誘導などでたいしたことはしていないですけど😂
スタッフのシャツを来ていたので、イベント内容や熱子さんについての質問などをたくさん受ける。
迷ってた方には「ぜひ受けて欲しい」とお話しして、終わった後に「すごく良かった」などの感想もいただいたり、うれしい気持ちになりました。
そして最終の18:00回。
またまたみなさまの協力のおかげで受け側に。
この回はACJで披露した演目の日本語バージョン。
近くで見れるとは思いませんでした。
さらにゆららで😭
もはや感動して何も言えません。
しばらく漢の部屋から出れず🥹
詳細は同じく最後まで部屋を出れなかった、るいさん、ミルさん、ひろひろさんのサ活で。
全時間40人前後の大盛況。
この岩盤浴はいいですね。
ショーアウフグースもできるし、ここでいろんな方の風を受けてみたいと思いましたよ。
そしてまた文字数制限😂
おつかれ様でしたー✨こーじさんが湯来楽スタッフTシャツ着て、HATスタッフバッジつけていつものスマイル😆で迎えてくれて嬉しかったです!岩盤浴も良すぎた!涙しかない。 熱子さんロス、なりますよねー😭また来てほしいですよね!
ミルさん、ありがトントゥ🎶 私はいただけで何もしていませんが、そう言っていただけるとうれしいです🥹 みなさまに感謝です。 「ゆららに熱子」最高でした。 1日だけ「熱子ロス」を回避できました🤣 が、今は完全にロスになってます😂
フル完走とお手伝いおつかれさまでした
ゴンザレスさん、ウルトラ大量トントゥありがとうございます✨ 1日だけですが、HATの名札をお借りしてしまいました。 お心遣いありがとうございました。 何もできませんでしたが、このイベントに少しでも携わることができてよかったです。
本当ですか! ありがとうございます。 ゆららの岩盤お初だったようなので少しでもお役に立ててよかったです。 贅沢な1週間が終了し、ロスになりますよね🥹
こーじさん、お疲れ様でした。キリッ✨
ヨシさん、トンキューです✨ ヨシさんにも複数施設でお会いし、楽しく過ごさせていただきました。 私は面白いこと書けないのでヨシさんのおもしろサ活に期待です。 キリッ✨
同志ですね😊 ステッカー、最後に全部並べてみた😆 ゆららの名前が上がった時に「俺たちの義朗」が「こーじさんが」と名前を挙げてくれたそうです。 本当に感謝しかありません😭
お目にかかれるかなと思っていましたが、まさかスタッフTでお見かけした時はビックリしました😆 そんな前の段階で準備にかかっていらっしゃったのですね😲 私は1回しか受けられませんでしたが、全回40人超え&違う演目だったのですね💕 各回の感想も読めて、充実したツアーだったんだなと感じました。 そしてコンプおめでとうございます〜😆👏👏
hanafujiさん、トントゥありがとうございます。 帰省中と聞いていたのでお見かけした時はうれしくなりました😊 そうなんですよ。ホームに熱子さん、早くみなさまにお伝えしたい! と思ってましたがもちろん言えず🤣 個人的にもたくさん受けれてよかったです!
こーじさん、7施設コンプリートおめでとうございます😊そして、ラストはホームでスタッフとしてヘルプに入られてたとのこと。1日お忙しかったと思います🦦👏私、参戦できず。。(泣)こーじさんに「ぜひ受けてほしい」って言われたら、皆受けたくなると思います^^私もいつもオススメされて、はーい!って(笑) お疲れ出ないように、またサウナでリフレッシュしてください🍉
Mamiさん、ありがトントゥ✨ 何もできませんでしたが、スタッフとしてお手伝いしてました。 またまたそんなうれしい言葉を🥹 終わったのに早速熱子さんに会いに行ってしまいました🤣 今度こそ本当に休息モードです😊
こーじさんお疲れ様でした🙇♂️…次の就職先も見つかったようで何よりです(笑)…″ゆららスタッフ こーじ″←新たな 称号GETですね〜😊
どらさん、トンキュー🎶 ありがとうございます。 クビになったら考えます🤣 やはり私はお客さんの方が合ってるかな😂
ありがとうございます。 お久しぶりにミさんともお会いできて、しかもお隣で受けさせてもらい楽しかったです! スタッフとしてはほとんど何もできなかったので微妙ですが、みなさんとイベントを成功させることができて本当によかったです。
ナイスフルコン無双にお手伝い!!おつかれさまでした😆ステッカータワー🗼が無双っぷりをあらわしてますね😂
ピルクルさん、ありがトーン😊 ステッカーは最後に並べてみました。 改めて見るとたくさん受けちゃいましたね🤣 イベント参加ばかりでしたが、お手伝いして少しだけみなさまのご苦労がわかりましたよ☺️
こーじサン✨初めて真顔のこーじサン見たかもデス😍何時もはニコニコなのに『お~ッ気合い入ってる』て思いましたよ🔥🔥🔥お疲れ様でした🤗
岡田さん、ありがトントゥ🎶 そうですか🤔 割といつも真顔なんですけど💦 キリッ✨ なんか新鮮な気持ちでしたね。 ありがとうございました。
何時もニコニコじゃないですか🤗今回は目が笑ってませんでしたよ‼️気合いの目でした🔥🔥🔥こーじサンのホームや熱子サンやHATの皆さんへのお気持ちですね🤗お疲れ様でした。
本当ですか! あまり気にしてなかったんですけど🤣 そうですね。携わってくれたみなさまに感謝です。 ありがとうございます。
テテさんも😳 わざわざ読み返してくれてありがとうございました。 やはり普段よく行くホームに来てくれると感動が大きいですよね🥹 また来て欲しいですね。 今日は熱子さんの風を受けに行ってきます! なぜか明日は函館になってる😂 熱子さんの移動距離がエグいです😂
いえ②😊✨ ホームだと感動が増しますね✨ 今日も熱子さんの👀✨✨ うらやましいです😆✨ 明日は函館👀!!
明日明後日は「函館湯元花の湯21周年祭」になってますね。 さすがに追いかけては行けないです😂
さすがに私も函館には行けないです😂😂