【閉店】ウェルビー名駅
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
いよいよ最終日が近づいてきましたね・・・。
書くことがあるはずなのに、気持ちの整理が追い付いていないので、とりあえず過去に作成した館内図の修正版を公開して、お茶を濁すことにします。
まだ行かれていない方。31日の17時までなので、行ける方は最後にぜひ一度訪問してみてください。また、17〜21時は蚤の市が開催されます。こちらは女性の方も入れます。館内着とかサウナストーン、或いは何か掘り出し物が買えるかも。
※追記
画像の文字がアリみたいに小さいので、保存して拡大するか、Twitterに同じ画像を上げているので、そちらを見ていただけますと幸いです。
タマネギさん、仰る通りですね。寂しいですが、最後は笑顔でありがとう!と言ってお別れしたいですね😊
ajiさん、現時刻だと既にウェルビー名駅を楽しまれた後だと思ってます🤔時期的に繁忙期ですよね…😓その分、サウナを楽しまれたことを祈ります🙏
akiさん、🐘は昨晩も見当たらずで、行方が分からない状況ですね…😓最終日、私も午後休取れたので、最後のウェルビー名駅を楽しもうと思います!
これは永久保存版だ!この図面の垣サバージョンあるんですか?
おぷさん、トントゥありがとうごさいます!記録に残るなら作った甲斐があります🥰大垣サウナ版は過去の私のサ活に掲載しています。が、浴場までしか作ってないので、アップデートしていきたいところ🤔
jackさん、返信が遅くなりごめんなさい💦館内図でととのうとは流石ァ!!🤣行った方にとって、思い出が蘇ってもらえると嬉しいですね👍
すぺーすきゃっとさん、ありがとうございます!返信が遅くなってごめんなさい🙏時間をかけて作った甲斐がありました😍😍😍
どらさん、返信が遅くなりごめんなさい💦閉店を最後まで見届け、今ようやく心の整理がついて、気持ちを新たにすることが出来ました🥺蚤の市、一部の品以外は何でも持ってけ!状態でした🤣館内着とサウナパンツは手に入れましたよ😊
りみさん、返信が遅くなりごめんなさい🥺最後なので気合を入れてアップデートしました!最後の閉店ギリギリまで滞在して、お別れを告げることが出来ました🙏ありがとうございました!
ワニ子さん、ありがとうございます~🥰思い入れの強い施設だからこそ、寝る間を惜しんで作れたのかなー?と思ってます😊