サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
アラフィフおじさんの東京旅行記
今日、おじさんは昔からの念願だったお初が2つも達成しました。
1つはパンダに会えた事🐼いい歳したおじさんが言うのはとても勇気がいる事だが、だって見たかったんだもん。
何であんな見ただけで無条件で顔がニヤッとするくらい可愛いのだろう。何で山奥に住む野生の動物があんなハッキリとした白黒のコントラストなんだろう。そして人間が着ぐるみ着てるとしか思えないあのフォルムと竹の食い方。
パンダの説明書きを自分のモットーにしていこう!
2つ目は無条件でサウナと言えば男は皆北欧と答える。その北欧に来たのだ。これでもぐりのサウナーとは言わせない!
昨日から一大決心、早起きして予約のいらない朝に突入!
看板見ただけで皆ニヤッとするよね!
どれだけいいかとかすごいとかは皆さん書いてるので細かい事は割愛しますが、自分も含め外気浴してるおじさん達の顔を見てるとどういう表現がふさわしいかずっと考えていた…。パラダイス…違うなぁ。パラダイスは勝手ながら女が絡んでそうだ。そう、やっぱり古いが極楽浄土だ!だってみんな天国に行った顔してる。行った事ないけど。
サ室は自分の理想的なコンディション。そんなに温度高くないのに湿度しっかり、汗しっかり。すぐ横水風呂サイコー!
何と言ってもあのトゴールの湯のまわりのトトノイイスによる外気浴!そしてペローンとなれるサマーベットにて天を仰ぐと東京の空、青いじゃん!やるじゃん、上野!車、電車、生活音、工事の音全て良いBGM。
あまり欲張らずにしっかり3st。
カレーも食らい、任務完了。
若い時はクラブだのなんだのとかそういうところがある街とかに行ってたろうけど今の自分には上野がサイコー。
だってパンダがいて北欧があるんだもの。今度は博物館と北欧だな。
ありがとうございました。
いいおじさんがぬいぐるみをね…😅でもパンダ、北欧サイコーです😄
kentaroさんの助言通り、朝はサイコーでした!外気浴サイコーでした!
いやあ、控えめに言ってサイコーでしたー😊みんなで北欧の外気浴出来たらサイコーですね!ぬいぐるみ、あー…は、はーい💦
ありがとうございます✨道東で待ってますよー😊
ありがとです。来月下旬いよいよ釧路の予定です。もうしばらくお待ちください😆
あらま!待ってまーす😁
Bobさんと北欧で偶然したかった🤣ライブにサウナにパンダに、最高の東京ですね😊✨
凪さん、ありがとうございます✨自分にとってはサイコーでした!あとは体力無限の薬が欲しい!
そんな言葉ありません!おちょぼ口なので少食です!
じゃ行きますか!本物の!😁
言ったなぁ...?笑
予算とスケジュール押さえといて下さい!😁
あるるかんさん、あそこは男のロマンが至るところに散りばめられてますね✨もうまた行きたい!
96さん、結局のところ、僕みたいな男は一個でも良い要素があれば何処でも召されるようです😅
いやあ、着ぐるみ着てる説があるくらい僕かと思いました😁