リラクゼーション スパ・アルパ
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
今日は静かに蒸されたいと思ってたのに、うるさい集団がいてゲンナリ。
黙れ!やかましいんじゃ!
・・・などと言えるはずもなく、最初から最後までモヤモヤ。
でも今夜は大切な飲み会だからお清めだけは念入りにして、ニーヨンまで移動。
お店には私達が先に到着。
後から爽やかな笑顔のイケおじが入って来たな〜と思ったら、約束していたお相手。gリマーのイメージしかなかったからびっくりしましたよ、水冷さん。
すっごく楽しい飲み会でした。そして大変勉強になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
サウナ中は静かにしてほしいですよね❗️😠 私も静かに蒸されたい派なので同意見デス! モヤモヤして言えなかった分お酒飲んで発散しちゃいましょう!!🍻
サウナトンありがとうございます!昨夜はサ活のモヤモヤを飲み会で発散出来たのでありがたかったです☺️
そうなんです。スパ・アルパは優雅な気分を味わいたくて行くのに。でもはしゃぎたくなる気持ちもわかるんですよね〜
念入りお清め🤣昨日はありがとうございました!定期的に勉強会を実施致しましょう🤗✨
昨日はありがとうございました!そしてギフトンまでありがとうございます☺️今後もご教授いただきたく、よろしくお願いしま〜す🥺
サウナの話もしようと思ってたのに一切しなかった事に今気付きました。そのくらい濃厚な社会勉強だったのです。ふふふ☺️
喋るのはいいけど音量考えろよ!って感じでした。そして大好きなジャグジーに30分以上居座られたため、こちらは全然入れず怒りに拍車がかかりました😡
ほんとそれ😤 普通に喋ってギャハハ…うるせーーー💢なりますね! ジャグジーも入れず、は余計イライラしますね💦
高級エミシアなだけに怒りがこみ上げますよね😡
ギフトンありがとうございます😢そうなんです!!私にしたら「高級」なエミシアなんで余計腹たちました😠
ホントにその通り!ニーヨンで飲んだらモヤモヤが消え去りました。ちょっと酒量が多くなっちゃいましたけどw