ゆきち♨️

2024.07.07

「施設そのものでのサ活とサウナイベントは別物扱い」と、短文書くの苦手なことに対する言い訳をし、2部構成。
後半です🙇‍♀️

アウフグース世界チャンピオンの
熱波を浴びたい‼️
〜七夕サウナイベント編〜

昨年のアウフグース世界大会
団体で見事優勝されたWATのおふたりの演目「風鈴」、YouTubeで拝見して号泣しました。
今思い出しても涙が出てくる😭

今年のACJでは個人の部に出場された、
WAT Mayukaさん。
彼女の表情がとても好き💕
いつかアウフ受けたいと思ってましたが
名古屋まで行かなくちゃ無理だよねー。

ところが、まさかの⁉️
7/6トウホグ蒸祭・7/7ゆっこ盛岡にいらっしゃるですと⁉️
しかも、トラックでやるの⁉️
WATら⁉️What⁉️

蒸祭は諸事情につき見送り。
(蒸祭の方がうちから断然近いケド💦)

ゆっこの受付開始後、2回分即申し込み。
帰りの時間と余力を考え、3回目はパス(受けたかった😭)。

WATらをしばし眺め、写真撮りまくって、
ワクワクしながら待機。

いよいよ始まり。
「熱いのどの席ですか?」
「前だね。少しだけど。」
「ありがとうございます😊」
1回目はトラック前方の最上段着座。
この回はショーアウフグース。

Mayukaさん登場👏
ACJ2024での演目「おもひでのスパンコール」
YouTubeで観たソレを生で観れるなんて✨
今回は日本語です。

「認知症」
かつての仕事でたくさん見てきました。
誰だってなりたくはないけど、我々もいいお年頃になってきて、そういうのも今後大いにあり得えます。

たくさんのことを忘れていく中でも
真の想いや変わらぬ愛があって、
輝きはそこにあるんだぞ、ってのが、
とても胸に刺さって、涙が出てきました。

おうちにいる夫に、心で叫ぶ。

愛してるよー‼️
愛してくれてありがとうー‼️

快く送り出してもらって、
お会いしたかった世界チャンピオンに会えて、アウフ受けられて、
すごく幸せな七夕・結婚記念日🎋

2回目は後方最上段着座。
元ミュージカル女優らしい内容のアウフグース。
華やかな表情とパフォーマンスが素晴らしかったです。
トラックの中でこんなに凄いんだもの、サウナシアターはもっと凄いだろうなぁ✨

雨と汗と涙で、すっかり浄化だよっ✨

イベント後はサウナに入らず、
全身洗浄してパンダ湯に浸かって、終了。

ゆっこ盛岡さん
Mayukaさん
WATらスタッフの皆さん、
ありがとうございました。

いつか名古屋・ウェルビー栄イキタイ。
またゆっこイキタイ。
いろいろ叶ったのに
さらに欲張る私の
今年の七夕の願い事です。

〜完〜

オロポ

セルフブレンド方式。私は別々に飲みました🤣北上金ヶ崎の半田屋の営業時間に間に合わず、夕食はおあずけ。

他5件のコメントを表示
2024.07.08 05:10
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

続きまってました!6、7仕事だったので気仙沼はゆきちさんがいってるだろうと思ってましたが、こちらでしたか! Mayukaさんアウフ羨ましいです♡大好きで何回もYouTubeみてますっ 風鈴号泣しますよね そして、 結婚記念日おめでとうございます㊗️ いつまでもお幸せに♡
2024.07.08 12:12
りこりさんのコメントに返信

りこりさま🧖‍♀️ 皆さんのレポ見ると、蒸祭はとても楽しそうでしたね。 興味あるし、つなかん楽しめるし、行きたい気持ちはありましたが、諸事情により参加は見送りました。 その分も盛岡でWATら堪能です😁 仙台にもいらしてください!と、Mayukaさんに直訴しました。私仙台市民じゃないけど、東北の各地の方がまんべんなく行きやすいところが仙台だと思うので。 お祝いメッセージありがとうございます。 今年は別行動ではあったけれど、 おかげさまで仲良く記念日迎えました。
2024.07.08 06:21
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

七夕の夜に素敵な思い出が出来ましたね❣️ いつも近くに居るのに遠くから旦那様を思う,そして3時間掛けて旦那様の元に向かう。早く会いたくて堪らなかったのではないでしょうか。改めて結婚記念日おめでとうございます🎉
2024.07.08 12:19
ケロケロさんのコメントに返信

ケロケロさま🧖‍♀️ ありがとうございます☺️ 帰宅時は夫すでに寝てるのわかっていたので、「会いたい」はなかったけれど、 何があっても無事で帰らなきゃ‼️は、運転中ずっとありました。 何事もなく帰れたので、前夜祭に引き続き、今日は後夜祭かなー😁 なんでもお祝いにしちゃえば、とりあえず幸せ❤️くらいに思ってます✌️
2024.07.08 09:09
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

結婚記念日おめでトントゥ✧︎*。
2024.07.08 12:20
なす。さんのコメントに返信

ありが㌧トウ🙌 天に召されるのも同時希望なんだけど、 それはやめて‼️って、娘らに言われてる💦
2024.07.08 12:37
ゆきち♨️さんのコメントに返信

いっぺんだと娘ちゃんたち淋しがるかもですね… うちは、1日でもいいからわたしが先にユキタイですね、相方を失うのが怖すぎて!笑
2024.07.08 15:23
なす。さんのコメントに返信

私も、看取られる方希望!
返信2件をすべて見る
2024.07.08 09:39
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

愛し、愛され、いい夫婦!☺️言葉に出すって大事ですよね!これからも夫婦仲良く!おめでとうございます🎉☺️
2024.07.08 12:28
こーじさんのコメントに返信

こーじさま🧖‍♀️ ありがとうございます。 1番の願いは、 「ふたりで元気に仲良く過ごして、明日のお米にも困らなくて、毎日笑ってて、時々サ活して、ほどほどの年齢でふたりして召される🙏」 これが叶ったら最高なんだけどなー。
2024.07.08 12:44
ゆきち♨️さんのコメントに返信

私も!同感です!😆私のとこも来年で25年ですが未だにお互い飽きずにやれてます!天に召される日まで頑張ります!😎✨👍
2024.07.08 15:27
こーじさんのコメントに返信

私自身は飽きっぽいので、結婚は向いてないだろうなぁと思っておりましたが、 すでに人生の半分以上一緒におります。 人生はホントわかりません🤣
返信2件をすべて見る
2024.07.08 13:26
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

ゆきちさん、ご結婚記念日おめでとうございます🎊✨バツ付の私からすると、結婚生活を継続されている方々って本当に尊敬します👏もちろんお互いを思いやっているからこそ、なのでしょうが。これからも、末永くお幸せに💞ところで、WATら初めて知りました!トラックの中でのアウフっていったいどんなものなんでしょう???ゆきちさん、叶えたいことたくさんあっていいと思います😊頑張る力になるんだもの✨
2024.07.08 15:49
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃんさま🧖‍♀️ ありがとうございます。 私の親きょうだいは全員離婚経験があります。 親のは正直、子供としてはキツかったです。こんなドラマみたいなことがあるんだ😱しかもうちで?って。 不仲を見て育ったので、私、一生独身でいることを真剣に考えましたけど、夫とは、なんか知らないけど結婚したくなっちゃっいまして😅 なぜ継続できてるかは、もちろん双方の妥協もありますが、あとは・・・なんだろう?何かはあるんでしょうね😁 親きょうだいや周りの離婚を決めた方々を見ていて、このふたつだけは確信しました。 「別々に暮らす幸せもある」「今より幸せになるためにお別れするんだから、バツじゃなくマルだ‼️」 と。 いろんな家庭があって、いろんな形があっても、 「それぞれみんなが幸せならば」オールオッケーだと思います。 WATら、まぁーよくああいうのを思いついて作りましたよね。ウェルビーさんの飽くなきチャレンジはどこまでいくんだろう? いつか機会があったら、せいちゃんもぜひ‼️WATら試していただきたいです。
2024.07.09 08:25
ゆきち♨️さんのコメントに返信

そうですね。離婚って「今より幸せになるため」にするものですもんね。ただ、私は結婚に向いていない人間なんだと思います😓まあそれも結婚してみなきゃわからなかったことなので、いい勉強にはなりました。ただ思うのはよく言われることですが、結婚より離婚の方が何十倍もエネルギー使う😱笑
返信1件をすべて見る
2024.07.08 18:56
最高じゃん!最高のアウフと最愛のおかえり?ふっふー✨結婚記念日おめでとう!!
2024.07.08 19:34
へむさんのコメントに返信

へむへむさま🧖‍♀️ ありがとうございまーす🙌 夫氏寝てて、娘も寝てて、おうち真っ暗だったけど、気持ちよーく帰宅しました。 いやー、最高だったー‼️ 一生のうちで「世界一」に出会えることなんて、そうあることじゃないもの。 しかもお会いしたかった方に会えるなんて、私、超絶持ってるんじゃね?くらいに思っちゃった🤣
2024.07.09 07:06
aavenueさま🧖‍♀️ ありがとうございます😊 かつては山火事のように熱く燃えてた我々夫婦の愛も、現在は熾火で落ち着いております。 オトナになったなぁ🤣 いやこんなにオトナにならなくても、肉体的には30代半ばくらいで留まってほしかったなぁと思う今日この頃💦 細く長く、夫婦でサウナライフ継続していきたいですね、両家とも😁
2024.07.11 05:47
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

七夕の結婚記念日🎋送り出してくれるダンナさんと、盛岡からダンナさんを想う ゆきちさん。イイなぁ(*´ー`*)それにしても錚々たる方々のサインですね((;゚Д゚)))
2024.07.11 06:29
かつひささんのコメントに返信

かつひささま🧖‍♀️ ありがとうございます😊 サインは鯖味噌のを真っ先に撮り、その後全部撮影。 一緒に見た方と興奮してました。 本当に錚々たる方々です✨ 残念ながら、今回は夫婦揃っての参加は叶いませんでしたが、遠距離恋愛してた当時を思い出してちょっぴり懐かしくなった時間でもありました。