宗像王丸・天然温泉 やまつばさ
温浴施設 - 福岡県 宗像市
温浴施設 - 福岡県 宗像市
あけましておめでとうございます
新年サウナ始めは計らずしてやまつばさへ
元旦から仕事のため早朝早起きして勤務地に来たためおせちも食べられず、さらには単身赴任先で一人ひっそりとした正月のため、今日は久しぶりにこちらのレストランで贅沢をしてみましたw
サ室のテレビで今年最強の運勢⇨干支と星座の組み合わせ⇨に選ばれたので、いいことあるだろと期待しながら一年過ごします
プーチンさんよ、あけましておめでとうございます 去年いっぱい⁈毒吐いたから、今年はいいサ活ができることを願ってますよ まぁカリゾウさんがいるから大丈夫でしょうよ なんか最近おふた方行動的だからきっといいとこ行くんでしょうね! 今年も楽しまれてくださいよ
湯ーキャンさんあけましておめでとうございます 今年も湯〜ばさんとお二人で変わらず仲睦まじくサウナに競馬にラーメン巡りなどなど楽しまれることを願っております 競馬が当たるように最強運勢を分けてあげたいくらいですww
ワニ子さん、あけましておめでとうございます 早速お互い仕事のようですが今年も頑張りましょうネ ところでハイボールの店は梅田でしたか 学生時代は梅田をウロウロしてもまだ何とか位置が掴めてましたが最近の梅田界隈ときたら全く変わってしまって自分の居場所がわかりませんw ただ最近は大東洋を基準に位置ドリをするようになりましたww その点、我が愚女といえば正月も帰らすに大阪でバイトやら何やら・・・ スタバに立ち寄られた際はキタキュウ弁の愚女がバイトしてますので方言にご注意をww この冬は朝晩冷えて久留米も寒いことでしょうから、どうぞ身体にはお気をつけてくださいネ
明けましてトントゥです☺️ これからも活発なサ活楽しみにしております
タケさん、ありがトントゥです こちらこそサ活楽しみにしております!
すーさん、あけましておめでとうございます♪ 宝くじは早速ハズレてましたが最強運勢を信じて今年も頑張ります とりあえず今年は早めに五感にイキタイです