【閉店】キラナ サウナ博
その他 - 東京都 江東区
その他 - 東京都 江東区
【レジェンドのぶ 密着取材】
スイミーのおふざけサウナのお時間です🤗✨
いない、いない、ばぁ🤗✨
今回密着取材させて頂いたのはレジェンドのぶ‼️
数々のサウナを巡りまくり1日に何件もはしごサウナをする。半径70キロ圏内は全て制覇したと大島てる事故物件マップに良く似たサウナマップを開きながら語るのぶりん。また、的確な情報と程よいユーモアを交えつつサウナイキタイを正しく使用しているサウイキ界隈で最後の希望の星です🥹
ちなみに、のぶりんはサウナに入る事を「サウナする。」と言う日本語を使っていました。
これには、正直ビックリ‼️レジェンドクラスになるとサウナは入るんじゃなくて、「する」ものなのだと学びました。
さて。今回の会場はキラナガーデン豊洲サウナ博です🙋♀️
どーれ、どれ?
パーチーピーポーピーポーが集うに違いないオシャレ空間です。簡単に言うとテラハ😂
今日の熱波師さんはサバ&味噌って人だよ!などなど色々教えてもらいサバ&味噌熱波が楽しみで仕方ありません🤭
会場に着くと、サバ&味噌さんのいずちゃんさんがいておすすめの周り方などレクチャーしてくれました。優しい…🥹
調子に乗って一緒にお写真も撮ってもらいました。
ソロ写真は、「これ、後でダーツの的になりますよ!」といずちゃんさん。爆笑🤣
まずは、コンテナサウナ。
ダンディなおじさまが特殊なロウリュしてくれます。この方SSKさんだと言う事にこの時はまだ気がついていませんでした。
熱々サウナになり、野郎どもがギャーだの熱い〜だののたうち回る愉快な回‼️良き良き🤭とても愉快です。もっとやれ!ブロアーも吹きかけられ、サウナ室が地獄と化す。いつも優遇されている野郎どもがのたうち回るのを見るのは本当に愉快です☺️✨
唯一、のたうちまわってなかったのがレジェンドのぶ‼️しかも終わった後も残って蒸され続けている…😨これにはSSKさんもレジェンドのぶを褒めていました。やっぱりレジェンドなんだ…、こいつホンモノや😤サウナに入って褒められる、これがレジェンド🤣🤣🤣
テントサウナではSSKさんと元北欧のたくぞーさんが交互にロウリュして下さり、贅沢の極み✨
サバ&味噌さん熱波は爆笑で2回入っちゃった🤗
「今日のアロマは砒素です。」殺しにかかってて爆笑🤗本当はヒバ🥺ナイスユーモア💕
合間にDJブースで曲をリクエストしてかけてもらうっていうおふざけもしました🥳🏳️🌈
リクエストした「可愛くてごめん」が会場で流れた時は大爆笑😂
「サウナは入るじゃない、するものだ!」
わかったか?貴様ら‼️
サバ味噌定食、良かったです✨🤭真心伝わるアウフでした🥰
貴様っ‼️💕監督は元からパーチーピーポーピーポー寄りの人間なのだっ🤗いない、いない、ばぁ!
いずちゃん、素敵ですよね✨ユーモア溢れホスピタリティもすごい🥰ファンになりました🤭 仙台は今年行こうと思ってます🙋♀️新幹線乗ると宇都宮からすぐ!それが仙台✨
ぜひぜひ。早めに言ってくれれば休み取ります。最も逆も真なりなので、私も宇都宮に遠征しなくては。えびちゃんとかみつおさんとも会いたいし。
いつも思いつきで計画性がありませんが🤭いつかわたしに計画性が芽生えた際にはよろしくお願いいたします🙋♀️✨
良いサウナしましたね✨☺️言わなかったけど、サウナするって斬新だったー🤣🤣🤣
サウナに煌めけ!水風呂にときめけ‼️ サウナしたいか? サウナはするもんじゃないっ‼️入るもんだっ😤
焼かれたねー🤗女子には優しくブロアー手加減してくれたよ🤣レジェンドはめっちゃ褒められてた🥹✨SSKが認めたレジェンドのぶ!
終始ふざけているスイミー選手の横で、ちゃんとサウナしているレジェンドのぶ様。対照的🤣いずちゃん、ほんと面白いよね~。私もすっかり鯖&味噌ファンの定食様になりました🥰いつも優遇されている野郎どもがのたうち回る様子私も見たかった~笑 段々アップになるサウナバスのBOYもおもろ~🤣お天気もよくて最高のテントサウナ日和だったね😊
野郎どもがのたうち回っているのを見て、本当に笑いが止まりませんでしたわ、オホホホ🤭✨だけど、並んでいたのにレディーファーストなのか1番に席取りさせてくれたのも野郎ども…🥹優しさに溢れる空間でした。サウナバスBOYはhey!さんオマージュ✌️💕
トントゥありがとうございます😊
ご参加いただきありがとうございました~🔥 私達も楽しい時間を過ごさせていただきました💚是非またお会いできる日を✨
ラブリーともちゃん、ありがとうございました✨🥰撮って頂いた写真も嬉しくて良い思い出になりました✌️皆を楽しませようという思いが伝わってくる本当に素敵なアウフでした✨すっかりファンです💕ギフトントゥまでありがとうございます🙇♀️
えぇ💡ウレシィ♡定食様ありがとうございま~す🙌機会があったら、定食活動お願いします🤗💕
はーい🙋♀️定食活動させて頂きます✌️お身体気をつけて頑張って下さい✨
長瀬ニキに似てるなーって思いながら撮影した 写真たちです🥰
たぶん、というか、絶対違うなwww
あらまっ🤭
ソロの達人スイミー選手でも、さすがにここは1人じゃ行けなかった…🥹 ミーハーだから、サウナ有名人を見かけて話しかける相手がいるのっていいなって思ったよ✨✌️茶色いプレートは北関東の食べ物!
餃子、かんぴょう、焼きそば、イモフライ…🥹北関東の中でも栃木が茶色エリートだね☺️
かぶとあげも、忘れちゃダメだよ😆