KINOSUKE 日間賀島 島のサウナ
ホテル・旅館 - 愛知県 知多郡知多郡南知多町 事前予約制
ホテル・旅館 - 愛知県 知多郡知多郡南知多町 事前予約制
2組のコンビにソロで合流させてもらい、総勢5名にて日間賀島へ日帰りサ旅。
よくよく考えたら、このメンバーには熱波師が複数w
いい熱さのサ室が、熱波師の風を受けて更に最高のコンディションになっていました。
水風呂がぬるいとの噂でしたが、少し涼しくなったからかそう気にならず。
150分利用できるので、かなり余裕をもって過ごせたのもよかった。
そして食事がめちゃくちゃ豪華!
大きな茹で蛸に鮑、伊勢海老、鯛、フグなどなど。豪華な海鮮料理の数々。
電動キックボードで島を一周したのも楽しかった🎶
おそらく今日来ることが出来なかった相方も興味を持つと思うので、また伺えればと思います!
サウナも素敵だし、お食事がすごい!タコ、本物?
ネーさん、ありが㌧!サウナの設計、北こぶし作った方と同じらしくて、とてもよかった。タコ、モノホンですw 塩茹でで半分食べて、残りは唐揚げ〜🎶メチャクチャ美味しかった🤤
料理がここまで豪華とは思わなくて、ホント驚いた!生まれて初めてのキックボード、あれいいね。もう一回乗りたい🎶
ここ、めちゃくちゃ良かったでしょ😆👍🏻🔥 またイキタイ😁
夫人、ありが㌧!ここいいね〜🎶 間違いなく、また行く!
ちょっと食事は凄すぎた!そして長万部の湯、本文には書いていませんがとっても気持ちよかったです。これは本場にもイキタイな🎶ブランコは… 近くまで行ったんですが、見えないね〜、まいっか〜となったのが真実ですw 次は乗ってみようかなww
日間賀島サ旅の折に面子が足りないようでしたら、ぜひお声がけください🎶もちろん、お一人でも全然OK! 日間賀島は孤独のグルメの舞台にもなっているので、そちらでの予習もありかと。シラスの見た目w そしてこの🐙やけにカワイイ🤤
日間賀島なので、ひかまじゃなくて、ひまかでしたね😅孤独のグルメも予習して、サ旅にイキタイです…
私はタコ🐙派ですが、ここはフグ🐡も有名なんですよ〜。お待ちしてまーす🎶
らーさん、チョーおすすめ❗️