天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日も仕事は無く満天朝ウナ。
3月1発目、そして700サ活の節目とならば、やはりホームに行くしかない😎
6時過ぎに到着。
身体をささっと清めてからサウナへ。
外はちょっと寒いけど、サウナは暖かく気持ちいい☺️
今日はお久しぶりのTakaさんと偶然偶然🤩
そしてミスターさんと必然必然🤣
それぞれのペースで数セット楽しむ。
そして、今日のメインイベント。
ハッスル熱波の時間🔥
3人でサウナへ向かい、やって来たのは松林さん✨
ヨッ!待ってました🙌
5段目に座り、新生ラドル熱波に備える。
念入りな換気の後、おもむろに取り出したペットボトルでロウリュウ。
アロマはマウンテンハーブ🌿
優しい暖かさに包まれながらの1周目。
気持ちいい〜☺️
そしてここからラドル熱波の真骨頂。
桶のアロマ水全掛け🔥🔥🔥
扇ぐ前からすでに熱い🥵
下段の方々を扇いでいるうちに徐々に蒸気が抜け、ちょうど良い頃合いで2周目の扇ぎ🌪️
下段の人数が少なかったらどうなっていた事やら😅
露天で休憩と思いきや、あまりの寒さに内湯へ避難🥶
最後にのんびり蒸されて今日のサ活は終了。
今日もいいサウナでした😄
ミスターさん。新生ラドル熱波は優しさと激しさの片鱗を感じました😄人数少ない時は絶対ヤバそうですね🤣
Takaさん。サウナに入った時はいつの様にメガネ曇って視界ゼロだったので全く気付きませんでした😅Takaさんとラドル熱波までセッション出来て良かったです😆またご一緒出来る時を楽しみにしてます☺️
節目の700サ活をホームにもってくる辺り‼️さすがね😆なんだぁ〜今朝はTakaさんもいたんだ〜😆何時も居るミスターさんと合わせて3人で楽しそう☺️泊まりでビッグ行って無かったら満天行ってだだろうだけにちょっと羨ましい✨そしてパワーアップした松林さん熱波も凄く良さそうね😆
萬斎さん。ありがトントゥです😄計算した訳ではないけど、満天比率高いので、、😅節目のサ活でTakaさんとミスターさんの3人で松林さんのニュースタイル熱波受けられたのはスペシャル感満載でした😆
700サカツおめでとうございます! 1000サカツの絶倫サウナー殿堂入りは 来年には達成しますね!
横浜さん。ありがトントゥです😁1000サ活までの道のりはまだまだ遠いですが、のんびりと楽しみながら続けていきたいと思います😊
462/700 という満天比率は流石ですね〜!満天愛が感じられる実績!松林さんの熱波🔥が羨ましいです。平日休みとって行かねばならんですね。そう言えばまた遠征イキタイです!!3月はバタバタしてるんで4月!お願い致しまする!
bigさん。ありがトントゥです😆新しいスタイルの松林さんも良かったです😁アレはかなりのツンデレ具合ですよ🤣落ち着いた頃に遠征サ活もまたやりましょう🗻
700サ活おめでとうございます✨㊗️🎉🎊ラドル熱波、私は滅多に受けれないので羨ましい〜!!勿論熱波師投票🗳️は松林さんに清き1票入れました✨👍
KINGさん。ありがトントゥです😄KINGさんもチャンスがあれば是非とも新生ラドル熱波を受けてみて欲しいです😆私も松林さんに1票投じました🎫今年の結果も楽しみですね😁
700サ活おめでとうございます👏満天比率が高くて、満天愛をビシビシ感じます☺️松林さんの熱波のやり方変わったんですね〜😂
もっくん。ありがトントゥです😄松林さんの新しい熱波スタイルは気持ち良さと、熱さが両方楽しめるので結構好きかもしれません😊
700サ活おめでとうございます✨700記念に松林さんの熱波は最高ですね🔥私は最近は全然熱波チャンス無しです😅またご一緒お願いします😊
しゃんさん。ありがトントゥです😄いいタイミングで色々重なった思い出深いサ活になりました。しゃんさんにも熱波チャンスが訪れると願ってます☺️