天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は仕事も無く満天朝ウナ。
6時半頃到着。
体を清めたらいつもの内湯巡り♨️
平日朝の落ち着いた雰囲気はやはり最高✨
のんびり過ごしたところでサウナへ。
7時のストロングからスタート🔥
サ室も空いていて快適😚
5段目でまったり蒸されてからの外気浴。
ウ〜ン、やっぱりこれだよなぁ☺️
その後塩サウナとマイルドを経て内湯のととのい椅子でついウトウト😪
気が付けばもうすぐハッスル熱波の時間🕗
いつもの5段目で待機。
やって来たのは松林さん🤩
今週は「ほうじ茶ウィーク🍵」によりミントほうじ茶を使用。
ジャバジャバとほうじ茶が掛けられると、あの香ばしい香りがサウナ室に駆け巡る。
熱波が始まると上に溜まった熱気が一気にキター🥵
おかわりもしっかり頂き、露天の玉座でジワジワと押し寄せる快楽の波🌊
そして陽の光で温かさを感じていると時折吹き込む爽やかな風。
あぁ、たまらん🤤
最後にノーマルでまったり過ごしてから退館。
日中は私の仕事関連で妻を連れ回したり、買い物したり🛍️
そして今宵は妻と久しぶりに学生時代によく通った居酒屋でのサシ飲み🍻
旨い焼き鳥をたらふく食べてビールもガブガブ🍺🍺🍺
学生時代に戻った感じがなんかイイ☺️
今日は充実した1日になったなぁ😊
今日もいいサウナでした😄
さうなっ子さん。焼き鳥をつまみながら思い出話してるとあっという間に時間が経ってました😅子供達との時間も大事だけど、こういう時間も大切にしたいですね😄
トマトさん。今度は妻と一緒に入れるサウナ施設をリサーチして誘ってみようと思います😊
ラッコパークがありますよ‼️🦦
しゃんさん。いつの間にか名前変わってる〜🤣焼肉好きだけど、焼き鳥も大好きです😋ここは昔っからレバーがめちゃ旨いんですよ☺️今でも人気のお店みたいです😄
もっくん。大好物のほうじ茶で松林さんの熱波を受けれて良かったです😁結婚してからもしばらく住んでた土地なので当時を妻と懐かしみながら周辺散策もしてみました🚶♂️🚶♀️
bigさん。ちょと前あたりから「旨い焼き鳥喰いてぇ〜」と妻に連呼してたら、向こうからこの店を誘ってくれました😊言われた瞬間「行く行く〜😆」って食い気味に反応してました😅
ミスターさん。夜勤お疲れ様でした❗️昨日娘が「晩御飯いらな〜い」って言われてたので、妻との外呑み出来ました🍻カウンターで並んで呑むのも楽しかったです☺️
KINGさん。妻と2人だけで呑みに行くのなんて結婚前以来だったはずです🙄子供達も大きくなったから出来る事ですね😄まだまだ大変な時期は続くけど、父ちゃん頑張ります🫡
萬斎さん。妻もお酒は好きですよ〜😄でも弱いクセあれこれ飲みたい❗️ってなるのでちょっとタチ悪いかも😅飲み切れないやつは必然的に私が処理してます🤣❤️