天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は仕事も無く、満天朝ウナ。
6時半頃到着。
体を清めたら炭酸泉と電気風呂そしてフットパンチで足腰のケアに専念。
体もほぐれて来たところでサウナに向かう。
まずはストロング5段目。
しっかりと蒸されつつ、昨日までの振り返り。
長い6連勤の期間ではあったものの、仕事上がりのサウナも行けたし、仲間との語らう時間も作れた充実の1週間でした。
思い出に浸り、汗もいい感じにかいてきたところで水風呂を経由して露天へ。
ちょうどいい気温の中でのんびりと休憩。
その後はマイルドを最上段で蒸されてから、いよいよお待ちかねのハッスル熱波の時間。
今日は誰かな〜🙄
ワクワクしながら5段目で待機。
やって来たのはチャンピオン小俣さん。
ヨッ❗️待ってました👏
アロマは白樺を使用🌿
いい香りの中、攪拌が始まると体感温度は急上昇🥵
1周目が終わり、2周目入る前にいつもの小俣トーク中にどんどん体に熱が蓄積されていく。
あ、熱い〜🥵
3周目の熱波を目前にしてギブアップ😵
去り際に小俣さんにお礼を言いつつ水風呂に避難し、アツアツになった体を急速冷却🧊
ハァ〜、気持ちイイ〜😮💨
露天の玉座でもちろん大・昇・天🤤
最後にノーマルと塩サウナでまったり過ごして今日の朝ウナは終了。
のんびりと満天の朝を楽しんで良い休日のスタートを切れました😄
今夜は私の4◯回目のバースデーパーティーが待っている🍣🍺🤭
そろそろおめでたいと手放しには喜べない歳になって来た様な気もするけど、祝ってもらえるのはやっぱり嬉しいもんですね😊
今日もいいサウナでした😄
ビールさん!誕生日おめでとうございます✨㊗️ 誕生日プレゼントはなんですかね?私的には満天の回数券が良いですw笑
KINGさん。ありがトントゥです😄プレゼントは通勤用のカバンを買って貰いました🛍満天の回数券ってのもアリですね🤣
横浜さん。ありがトントゥです😄正確には誕生日はもうちょっと先なんです💦私の休みが直近で今日しか無いので、今日パーティー開催になりました🎂
お誕生日おめでとうございます‼️語らいがきになります。わたしも語らいたい‼️(騒ぎたい⁉️)よい一日をお過ごしください☺️
さうなっ子さん。ありがトントゥです😁さうなっ子さんとも酒を飲みながら語り合いたいです☺️早くそんな日が来る事を願ってます😆
お誕生日おめでとうございます㊗️お誕生日がお休みで、満天を満喫出来て良かったですね👍ステキな1日になると良いですね☺️
motokiさん。ありがトントゥです😄今日は誕生日の先取りパーティーなんです💦この歳になると多少の誤差は問題無く感じている今日この頃😅
お誕生日おめでとうございます🎉お誕生日の朝から満天熱波なんて最高ですね~良い1日をお過ごしください🎶
しゃんさん。ありがトントゥです😁本当の誕生日はもうちょい先なんですが、良き休日を過ごしています😊
誕生日おめでとうございます🎊満天から良い休日がスタート出来ましたね〜。
big bozeさん。ありがトントゥです😄休日の朝が満天からスタート出来ると充実した一日を過ごせます☺️これからパーティー本番です🥳
誕生日おめでとうございます、今晩のディナーはご家族で、盛り上がりますね!
ミスターさん。家族と4人でお寿司食べ放題に行って来ました🍣たらふく食べて腹がはち切れそうです😅普段夕食はバラバラになる事がほとんどですが、今日はペチャクチャおしゃべりしながら楽しいディナーを楽しんで来ました✌️
ビールさん。おめでとう!!あまみちゃんの言うように、こないだ言ってくれれば祝杯できたのに!また次回ですねー。朝からオマタ熱波最高だったね。今日は素晴らしい一日だね。!
Takaさん。ありがトントゥです😁朝の小俣熱波から始まり、買い物行って寿司食べて、最高の一日でした😆またみんなでお酒飲みながらワイワイやりたいですね😉
ビール🍺さんハッピーバースデー🎂 丁度良く休みで、小俣さんの熱波とは誕生日の朝として完璧なスタートでしたね😆また今日から一年、健康でサウナに入って、皆んなでワイワイ楽しい一年にですね😉
萬斎さん。ありがトントゥです😄本当は誕生日もう少し先なんです😅サウナ行き始めてから、新しい出逢いも数々経験したし、体調も崩しにくくなりましたね😆これからもお互いサウナと共に充実した毎日が過ごせますように😌
自分と1日違いのお誕生日のビールさんに、おめでトントゥ😘
まついさん。ありがトントゥです😄一緒にビール飲める日が早く来て欲しいですね🍻
278回目の訪問とのことですので✨
tacさん。たくさんトントゥありがとうございます😊実は今日が誕生日なんです😆満天でお会い出来るといいですね😁これからもお互い素敵なサウナライフ楽しみましょう‼️