“グランドフィナーレは超ヤバサウナ”
曇天の土曜、夕方。龍宮殿本館をあとにしたサウナ好きすぎ4人組は、一路、今回のサ旅のラスボスPEACEへ。
19時に予約してましたが、若干遅れて到着。先に電話入れてたこともあるのかな、2時間いっぱい、21時過ぎてもOKとのこと。ありがたや〜🥺
場所はホントに御前崎の先っちょで、高台にあります。この季節、19時過ぎともなると、もう真っ暗。建物に入ると、なんかもうめっちゃキラキラしてて、オシャレで、じじいはちょっと“ここに居ても大丈夫か”という心配な気持ちに😵んー素敵
水着になって、サ室へ。ぐはっ、すごくイイ感じに熱い。支配人のちなつさんがウェルカムロウリュしてくれました。施設は超絶オシャレで、サ室は悶絶級に熱い。ヤバイ、レベルがすごく高い👍
水風呂も超素敵。水温はゆるめの20度弱。外気浴は海風がイイ感じ。夏だとベタベタするのかもだけど、この季節なら完璧。日中であればオーシャンビュー、快晴なら夜でも星空が楽しめるんだと思う。今回は残念ながら曇天の夜な訳だけど、夜風と潮騒が超エモくて、もう堪らん🥺
4セット?5セット?もう何回やっただろう。魂が持っていかれそう。ぷしゅー😊若干お高めな価格設定ですが、全く不満無し。スゴいです。
2130撤収。帰りに中華料理屋で乾杯。サウナの神様、サ飯の神様、サ友の皆様、ホントにホントにホントにありがとうございました〜😊 また行きましょー♪
- 95℃
- 98℃
- 20℃
静岡御前崎にプライベートサウナオープンしたという事で早速PEACEへ行ってきました!
プライベートサウナというのは初めて💕
どんな感じかワクワクで前日から大興奮❣️
年齢的にも私は身体に自信がないので水着に躊躇していました。電話にて問い合わせした所支配人の女性のちなつさんが丁寧に対応して下さりました。TEL08070980651
水着も露出に配慮したシャツ、短パンの物をレンタル可能という事で安心☺️
早速付き説明を受けました。丁寧に施設や着替え部屋の使い方、パウダールームなど教えて下さり、味わったことのない高級ホテルのようなホスピタリティあるサービスをして下さりました。早速着替えを済ませてサウナへ
GO‼️
サウナは好きですがセット数はあまり入れないので心配してましたがお好みの温度に調整して下さり安心🤩
支配人のちなつさんが静岡のお茶ロウリュでウェルカムサービス‼️
薪ストーブの気持ちの良い温度と湿度が上質で感動✌️水風呂もキンキンすぎずに丁度良い温度設定で深く目の前には絶景の海🌊
セット数入れない私が5セットも入りました😍
シーシャ初めてでしたがシーシャも追加で
娘と最高な時間を過ごしました❤️
整いスペースも沢山あり写真を撮ったりして
2時間あっという間でした‼️
サウナから出た後の女性には大変有難い、
可愛いパウダールームやシャンプー、リンス
ドライヤーも高級なものを使って、女性へ配慮し、考えて提供して下さりクオリティの高さを感じさせられました。サウナから出た後はシーシャカフェでドリンクを注文してまったり❤️ゆっくりさせて頂きました💕
🏝️リゾート🏝️地にいるような気分で心も身体もリフレッシュできました😍皆様是非一度行って見てください‼️おすすめのプライベートサウナです❣️
PEACEサウナ御前崎へ行ってきました。
全てにおいてクオリティ高いプライベートサウナです。サウナ好きにはたまらない薪ストーブ、
温度は好みでスタッフが調整してくれます。
女性や初心者でも入りやすい温度で対応してくれます。ウェルカムロウリュウで迎えてくれます。
ロウリュウは静岡ならではのお茶ロウリュウ、香りが最高。まろやかな水風呂で地下水を使用している。温度も丁度よく目の前にはオーシャンビューです。整いスペースが様々な種類楽しめてこれがまた贅沢。
本日はシーシャもセットでチルタイム。
またシーシャを追加する事で究極の整いを堪能できました。水風呂に氷を投入してくれるサービスが最高です。家族で行きましたが家族はサウナが苦手でしたが御前崎PEACEへ行き、サウナの魅力にハマり込んでました。全国のサウナ施設を旅してますが過去1です。ホスピタリティの高いサービス、上質なサウナ、シーシャ、絶景、
是非一度行ってみて下さい。
- 90℃
・牧之原ICから車で40分
・住所:静岡県 御前崎市 御前崎18-10
※駐車場有
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
2024年7月3日にオープンしたばかりの「88Peaks」
監修の自然豊かなプライベートサウナ施設!
一面広がる海を眺めながらの「外気浴 × シーシャ」で、
味わった事の無いディープリラックス体験を…!🌿
○サウナ
[サウナロッジ]
◼︎室温:約95℃ / 定員:約8名 / 段数:2段 / TV有無:無
・250kgものストーン積まれた薪ストーブが印象的な、
新品の木の香り漂うオーシャンビューサウナ!
・前面が開放感溢れるガラス張りとなっており、四季
折々の景色を眺めながらサウナを楽しめます!✨
・オプションの「緑茶ロウリュ」は静岡ならでは!🍵
芳ばしい香りがサ室中に広がり、非常に心地良い!
○水風呂
◼︎水温:約18℃ / 定員:約4名 / バイブラ有無:無
・全身を優しく包む様なまろやかな水質が心地良い、
地下水を引いた深さ1m超えの水風呂!
・ゆっくり浸かれる水温なので、オーシャンビューを
眺めながら、優雅なひと時を過ごせます!☀️
・水温が物足りない時は、スタッフが大量の氷を投入
してくれるので、爽快感抜群で超気持ちイイ!😍
○休憩
◼︎イス:5席/デッキチェア:2席/インフィニティ3席
・クッションが敷かれたデッキチェアやインフィニティ
チェアに腰掛け、絶景眺めながら外気浴!
・見渡す限りの大自然を五感で感じることで非日常気分
を味わえ、日々の疲れもスッキリ吹き飛びます!
・オプションでシーシャを借りれば、Chillに浸りながら
感じた事ない究極の"ととのい"を体感できます!🪐
○その他
・本日はオープン前にご招待して頂きました!😆
・男女別のシャワールーム兼脱衣所完備🚿
・ティファニーブルーのパウダールームが可愛い!😍
- 100℃
御前崎の高台に建つプライベートサウナ🌊
プレオープンにお邪魔してきました♩
山梨八ヶ岳にある88PEAKSさん監修です
絶景オーシャンビュー✨
着いた瞬間からテンション上がります🤩
ガウンとタオルがセットになっていて、水着とサウナハットのレンタルもできます👙
女性用の水着はオシャレな半袖短パンスタイルだから、露出が気になるおデブりんな私でも安心してサウナに挑めて嬉しい!
広めの更衣室の中にシャワールームあり🚿
シャンプー&トリートメントは、美容室でも使用されてる贅沢なお品で、クレンジングや洗顔料も揃っています🧴🫧
水着に着替えたら外へ出て、サウナへ!
サウナロッジの中には大きな薪ストーブ🔥
250キロものサウナストーンが🪨
新しい木の香りがいい匂い〜
しっかりパワフルな熱さだけど、静岡らしい緑茶のロウリュをしてさらにアチアチに❤️🔥
深さ1メートルを超える水風呂はマイルドな水質と温度で気持ちいい🌀
ちっちゃいプールみたい🏊🏻
スタッフさんが氷投入してくれました🧊
ふかふかの高そうなデッキチェアに寝転んで、空と海を眺めながらととのう🤤
この景色は唯一無二🌊
LEDメイクミラーが3台もあるティファニーブルーのパウダールームがめちゃ可愛い🩵
ドライヤーがいいやつ!
ヘアアイロンもあって女子には有難いです✨
こちらの施設はシーシャカフェも併設されているので、サウナの後や外気浴しながらシーシャが楽しめます💭
今回は2種類のフレーバーをいただきました
【ピーチミント】
フルーティーでスッキリした清涼感!スースーして美味しい🍑🌿
【88PEAKS SAUNA MIX】
スモーキーでウッディな香りがサウナとの相性ピッタリなオリジナルフレーバー🪵
仲間と一緒に楽しんだり、恋人とデートで行くのもいいんじゃないかな🥰
最高にチルでピースフルな時間でした🌴
7月3日オープンです🎉