対象:男女

水木湯

銭湯 - 兵庫県 神戸市

イキタイ

おはようございます(^^)火曜は出足遅いので、余裕で一番手😍絶好調のサウナストーブのお陰でシッカリと蒸されました🤩さて、今日も仕事張り切っていきましょうか😆

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は早くから内湯は賑やか🤩サウナーも次々やって来て、サ室は三名に。隙間を縫ってどうにか、蒸されました。まだまだ昼間は暑そうですので、皆様お気を付け下さいね。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)お盆休みの土曜日、サウナーがいつもより多めです😅でも、日頃の行いが良いので、上手い具合にサウナに潜り込み、キッチリ蒸されることが出来ました😍今日もサウナ室の電灯は消えています。少し暗めで、良い感じですね。本日はお盆休みド真ん中ですが、YouTubeでJW_cadを勉強したので、チョット職場で図面を仕上げてきます。JW_cad触り初めてまだ四日目ですが🤣

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝もイイ朝ウナでした。結構、サウナー居たけど上手く隙間をついてシッカリと蒸されました🤩

歩いた距離 0.1km

朝ウナレポート🤩今朝は二番手。祝日なので、出足は遅めですが、朝風呂決めたい常連さんはいつもと同じ時間に来ます😆サウナ室の電灯が消えてました。女将さんに聞くと「暑苦しいから消してる」どの事😅サウナ室そのものが、熱苦しいところなのですが。やっぱり朝風呂入るといい感じで一日過ごせますね😍

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は二番手😅イイ朝ウナでございました😍明日からお盆休みなので、ちょっと近くに遠征して来ます。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は一番手😍サウナーは居ないな〜と思っていたら、速攻で三名来られました。どうにかサンセット決めて、スッキリです🤩今夜も仕事帰りに汗だくになるのは確定なので、また何処かのサウナを目指します😆

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝も三番手😅サウナも最初ワンセットの方と被ったのみで、あとは貸切😍今日もシッカリと整いました😁

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)一番乗りでした🤩サウナ室の敷きマットも5枚に戻ってました。良かった😍今日も整ってます。さて、今夜は大阪のお初天神あたりで私的な飲み会です。当然、神戸に帰るつもりはないので、大東洋へお邪魔です。とても楽しみ😆楽しみ😁

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝も三番手😂何故かサウナ室の敷きマットが5枚から4枚になってました😅ま、この時世仕方ないのかな〜😭でも、しっかり蒸されて整ってます。今日は色々と面倒くさい照合の仕事が🤣どうにか終わりますように

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)昨日火曜日は、予防接種の副作用を気にして臨時休業された水木湯の女将さん。何事もなく大丈夫だったようです。今朝はサウナー揃い踏み結局、私が上がるまでに私を含め7名くらい来た感じですが、いい具合にまたズレて激混みは有りませんでした。シッカリと整って、仕事に頑張れそうです。しかし、この暑さどうにかならんかな😅

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝はサウナーの間を縫って、上手い具合にほぼ貸切。サウナストーブも絶好調で、十分に満喫出来ました。明日は水木湯の「臨時休業」ですから、気を付けて下さいね

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)朝ウナ最高😍今日は公休なので、まったりします😆

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は三番手🤩サウナーは五名でしたがお互い譲り合いで、シッカリ満喫出来ました。今日も暑くなりますが、皆さん熱中症にはご注意を😆

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は二番手🤩直ぐに、先ずワンセットの方が三番手でいらっしゃいました。四番手は、いつも湯船で不思議な体操をする方です。当然、私とサウナは被らずに、私は貸切を満喫しました。シッカリと整ってます。今日も仕事が捗りそうですね😍

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝のサウナは大盛況🤩入れ替わり立ち替わりでサウナーが入ってきます。しかし、皆さん礼儀正しいので、無問題😍またまた宜しくお願いします。水風呂はより大盛況😅待ちが時々発生してました。サウナ入らなくても、水風呂好きな人多いんですよね〜

歩いた距離 0.1km

朝ウナレポート😍三番手で現着。二番手の方はいつものワンセットの方でしたから、私と被らず、私は貸切を満喫出来ました。ありがとうございました😆来週臨時休業有るので、ご注意を

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は二番手😅直ぐに別のワンセットの方がサウナ室へ直行ですが、私は洗浄中なので、被らずにシッカリと貸切を満喫出来ました。相変わらず温度計は92℃ですが、サウナストーブが絶好調なので、長時間粘れません😂夏は時間短め回数多めが私には合っている様です。今日は仕事頑張れるかな〜😆

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は早速、私を含め三名のサウナーが🤩私の洗浄中にお二人蒸されてました。良い感じで、今日もズレて私もシッカリと蒸されました。良かった😍相変わらずサウナストーブは絶好調で、BGMは演歌チャンネル😆また明日もお願いします。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝はサウナーは別のワンセットの方が居ただけで、シッカリと堪能出来ました。今日もありがとうございます😍

登録者: 佐藤 真一
更新履歴