対象:男女

水木湯

銭湯 - 兵庫県 神戸市

イキタイ

おはようございます(^^)今朝も開店前から待ち構えてました🤩6:49に入店。サウナーは居らず。サウナを満喫出来ました。やはり部屋へ戻って仕舞うと、YouTube PremiumとHuluばかり観て、銭湯に行く機会を失ってしまいます。部屋へ帰る前に、銭湯に行くしかなさそうです😅

歩いた距離 0.1km

朝ウナレポート😆今朝は開店前から控えてました。私ともう一人。一番乗りで、サウナも一番乗りで、漫喫😍最近は朝の部と夜の部が有るので、グッスリ眠れます。今夜も何処かへ行きましょう

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は三番手😅常連さんばかりです。サウナーの方もいらっしゃいましたが、私以外ワンセットの方々だったので、無問題。スッキリさっぱりと、整って満足です。貸切になるサウナは自分のペースで独善的に進められるので有り難いですね〜😍

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は二番手😅あとから、若者三人組がやって来ました。少し賑やか。でも、私とサウナシフトが違うので、問題無く整うことが出来ました。女将さんは「鬱陶しいでしょ」と言ってましたが、まだまだ礼儀正しい方でした🤩まぁ2000年前のローマの遺跡に「最近の若い奴らは、どうしようもない」と云う意味の落書きが有ったくらいですから、いずれ彼らも解るでしょう😝

10分5セット

2022.09.02

おはようございます(^^)今朝は開店前から控えてました😁キッチリと整いました。少しBGMの音が大きくなってましたね〜兵庫県も銭湯料金が上がると、女将さん話してました。どおりで回数券がバージョンアップしない訳だ〜😅また、明日もお願いしますね。

歩いた距離 0.1km

朝ウナレポート😍今日から新事務所でお仕事です。昨日31日に面倒臭い検査を終えて、今朝はスッキリとした気分でサウナですよ😁サウナストーブ絶好調で90℃でしたが、アチチでした。また明日もお願いします😆

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝はサウナー居ないな〜と思っていたら、申し合わせた様に集まってきました🤩サウナ室は、三名体制。でもサウナストーブが超絶好調で94℃です。シッカリと汗をかいて、バッチリ整いました。今日は午後に面倒くさい検査があるので、整えて良かったです。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝も四番手😅サウナ室には先客有りですが、ワンセットの方でしたので、私は貸切を堪能出来ました。また、明日も宜しくお願いします😍

歩いた距離 0.1km

朝ウナレポート😍四番手で現着。間隙を縫ってサンセットこなして、スッキリさっぱりしました。ありがとうございました😁

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝はサウナーが沢山🤩若者三名も来ています。彼らもなかなか礼儀をわきまえていて、会話は小声で😁でもワンセットで出ていきました。私はどうにか蒸されて整ってます。水風呂も少しずつ温度が下がっているようでいい感じてす。明日もまた宜しくお願い致します。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は二番手。ワンセットの方に一番サウナは譲りましたが、シッカリと蒸されました。もう一人サウナー来られて、サウナ室は二人に。今日もサウナストーブは絶好調でした😍

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は一番乗りでしたが、続々とサウナーが🤩サウナ室は常時二三名に。しかし、隙間をぬってどうにか整いました。内湯も賑わってました。贔屓の銭湯が流行っているのは嬉しいものですね😍また、明日も宜しくお願い致します。

歩いた距離 0.1km

朝ウナレポート🤩今朝は四番手。意外とサウナー居ます。既にサウナ室で陣取っている人も😁でも私は知っています。二人居るうちお一人はワンセットだという事を🤪身体を洗浄して、サウナ室へ滑り込みです。常時ニ名でしたが、サウナストーブ超絶好調なので、キッチリ蒸されました。今日もありがとうございました(^^)

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝も朝ウナ満喫出来ました。ありがとうございました🤩

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は三番手。既にワンセットの方がサウナに居ます。しかし、私がサウナに入る時には、もぅ上がってましたので、貸切でサウナを堪能出来ました。気温も少し下がってきたので、水風呂もチョットだけ水温下がって気持ち良かったです🤩では、また明日もお願いしますね

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は雨だったので、出足は遅め。でも相変わらずサウナストーブは絶好調😍今日も仕上がってます。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は少し出遅れで、四番手でしたが皆さんアッサリ上がってしまって、内湯が貸切に😍サウナストーブは相変わらず絶好調🤩94℃でした。良い感じに蒸されて、スッキリさっぱりですよ。今日もありがとうございました。

登録者: 佐藤 真一
更新履歴